Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dglive
готовим вкусно быстро, дюкан одобряэ
Jan 03, 2013 21:09
Жаркое из индейки с овощами.
понадобится
1 грудка индейки (400гр)
2 луковицы крупных
2 сладких перца
2 морковины хороших
2-3 зуба чеснока
чуть оливкового масла
чуть соевого соуса
соль перец специи по вкусу
(
Read more...
)
handmade
,
homemade
,
cooking
,
home
,
food
Leave a comment
Comments 6
seagirl82
January 3 2013, 17:44:34 UTC
а чо, я тоже одобряэ! Вкусно чо!
Сегодня сбацал баранью лопатку в пароварке, очень ми ми ми вышло
Reply
dglive
January 4 2013, 12:00:38 UTC
баран... новозеландский или азиатский?
ты смотрю много баранятины трескаешь...
Reply
seagirl82
January 4 2013, 13:25:37 UTC
нет, не много барашка ем, свининки гораздо больше и заметно чаще.
Барашки у меня не заморозка с другого конца земного шара, а свежачокс дагестанский.
Reply
bagira73
January 3 2013, 18:24:31 UTC
эммм, а сколько капнуть масла? Там на втором фото отнюдь не капля, не... Дюкан такое одобрит? ;)
Но вообще выглядит, конечно, мнямммм....
Reply
dglive
January 4 2013, 11:59:10 UTC
клянусь капля - просто я уже снимал (если приглядеться когда одна сторона уже прихватилась) и индюкан дал сочку
вкуснища - я люблю простую пищу
Reply
seagirl82
January 4 2013, 13:27:32 UTC
индюкан дал сок... А дюкан одобряэ индюкана в соку)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Сегодня сбацал баранью лопатку в пароварке, очень ми ми ми вышло
Reply
ты смотрю много баранятины трескаешь...
Reply
Барашки у меня не заморозка с другого конца земного шара, а свежачокс дагестанский.
Reply
Но вообще выглядит, конечно, мнямммм....
Reply
вкуснища - я люблю простую пищу
Reply
Reply
Leave a comment