Базарный день

Apr 29, 2013 18:00

Два раза в неделю, как только рассветёт, херр Хенрих из деревеньки Херль* неторопливо выпивает пузатый кофейник, загружает доверху ящиками деревянный, давно не крашенный прицеп, заводит свой трактор Фендт Фаворит 1965 года рождения и отправляется в город Трир, на ярмарку. С семи утра он, в числе прочих фермеров, уже ждёт на площади Фиэмаркт ( Read more... )

#Германия, фото, тхе бест, репортер в гуще событий, туризм, Трир

Leave a comment

Comments 56

velkoldin April 29 2013, 16:07:17 UTC
картинки тут у тебя неудобно втсавлять:( че не сделаешь, как я описывал? http://velkoldin.livejournal.com/416093.html
так бы я накинул картинок =)

Reply

dewald April 29 2013, 16:11:21 UTC
хм, никогда не задумывался о том, что это может быть важно.
но сделал для пробы, спс.

Reply

velkoldin April 29 2013, 16:59:45 UTC
оо! спасибо большое! щас выложу фотки

Reply


tiina April 29 2013, 16:14:46 UTC
Ушла к отморозку:) За редиской:)

Reply

dewald April 29 2013, 16:53:14 UTC
К какому отморозку?

Reply

tiina April 29 2013, 17:07:39 UTC
к морозильнику:)))

Reply

dewald April 29 2013, 17:15:12 UTC
зачем редиску в морозильнике портить?

Reply


lucita_sv April 29 2013, 16:20:32 UTC
ой! это же около Карла Маркса, да? завтра схожу обязательно! спасибо за наводку! :)

Reply

dewald April 29 2013, 16:55:09 UTC
Ага, именно там.
Всегда пожалуйста )

Reply


serguey2010 April 29 2013, 16:21:01 UTC
У нас тоже такие фермерские рынки работают. И даже дядьки из Хорватии, возят свежие дары моря и прям на рынке могут их и приготовить по заказу. Хочешь, уху сварят, хочешь пожарят, а хочешь так, свежачок продадут. И обязательно разливное вино и точеное пиво. И естественно общение. Без этого и рынок не рынок!

Reply

dewald April 29 2013, 16:57:28 UTC
из хорватии - это же через три границы получается. и довозят свежими?

к слову, что там сегодня у вас, правда сильно бабахнуло?

Reply


2born April 29 2013, 16:29:26 UTC
Класс! Давным-давно единственный раз в жизни был у Нiмеччинi, один раз попробовал спаржу, но до сих пор вспоиминаю с удовольствием!

Reply

dewald April 29 2013, 16:58:03 UTC
она и вправду может быть зело годно приготовлена. но когда на каждом углу - уже перебор

Reply

ext_285613 May 2 2013, 08:53:33 UTC
Вы просто недооценили вкуснейшую вещь. Я тоже раньше не понимала, почему она на каждом углу.
Рекомендую попробовать Spargel z.B. mit Sauce Hollondaise und Landschinken, причем самый простой из Rewe за 3.99EUR Уверена, что Вы измените свою точку зрения.
PS: А вкуснейшие рецепты со спаржей Вы найдете на www.chefkoch.de
Guten Appetit!

Reply


Leave a comment

Up