Я очень-очень люблю шоколад, мой муж очень-очень любит шоколад. И у нас дома очень часто что-то шоколадное - торты, кексы, маффины, пирожные и т.д. Теперь у меня еще и книга шоколадная есть - "Шоколад" Джоанн Харрис. И читая эту книгу невозможно не пойти творить на кухню. И творить конечно же нужно что-то шоколадное. Но т.к. не хочется повторяться
(
Read more... )
Comments 35
пошла ее френдить :)
а кексы попробую сделать!!!
Reply
Reply
Кстати, а у тебя формочки есть под маффины?
Reply
обычно все заливаю в одну большую форму, а этот рецепт не подойдет для одного большого кекса?
Reply
Reply
Ну а теперь серьезно-в выпечке,чтобы она получилась удачной, важно все ..и температура духовки играет непоследнюю в етом роль..
Reply
Reply
Если включите на полную катушку, то это будет больше чем 200 градусов. Мне кажется, что 200 градусов - это чуть выше среднего огонь. 180 градусов у моей духовки это чуть-чуть ниже среднего огня.
Reply
И кексы восхитительные, ты молодец!
Reply
Reply
Reply
я бы тоже хотела так научиться!!!
Reply
Reply
надо формочек купить и тоже напечь )
Reply
Reply
Leave a comment