Я спокойно отношусь к хлебу. Могу подолгу его не есть. И для себя покупаю чаще твердые хлебцы. В Испании хлеб и выпечка, кстати, мне не очень нравится. Я, наоборот, всегда поражаюсь разнообразию хлебо-булочных изделий, когда в Россию приезжаю. Но здесь конечно тоже есть у меня "любимчики", например, хлеб с грецкими орехами, с фисташками и с тыквянными семячками. Люблю в некоторых магазинах (больших супермаркетах) брать небольшого формата хлеб (оливковый, луковый, с травами и т.д.). А недавно в ресторане я попробовала "стеклянный" хлеб - pan de cristal: хрустящий, очень классно есть его с оливковым маслом, томатом и хамоном.
Я живя в России работала в мини-пекарне, у нас технологом была высококласснейший специалист, она много чего порассказала и объяснила. Прожив здесь уже почти 9 лет, я много всякого хлеба перепробовала, в надежде найти хороший, упссс, к сожалению это здесь большая редкость. И если вам удалось все-таки его найти, это удача!
Comments 6
Reply
Стеклянный хлеб - звучит заманчиво! Возьму на вооружение ;)
Reply
Reply
Вы видимо хорошего не пробовали, если хлеб из замороженной массы считаете хорошим.
Reply
Reply
Прожив здесь уже почти 9 лет, я много всякого хлеба перепробовала, в надежде найти хороший, упссс, к сожалению это здесь большая редкость.
И если вам удалось все-таки его найти, это удача!
Reply
Leave a comment