Какой же вкусный в Испании хлеб! Всегда свежий, хрустящий. Множество видов позволяют купить булку на любой вкус и кошелек.
Оказывается, совсем не обязательно готовить вкусный суп, если собираешься есть его со свежим хлебом. Вкус супа совершенно не имеет значения. Проверено опытным путем. Намедни сварила я на редкость невкусный суп. Водянистый, несоленый, да еще и с красной капустой, что придало супу в целом и, плавающей в нем курице в частности, неприятный синюшный цвет.
И не съесть бы нам с дочкой сию похлебку вовек, если бы не свежайший ароматный хлебушек!
И вот задумалась я, ну откуда у людей такая любовь к хлебу? Ведь, пожалуй, не найдется человека, который бы не любил свежевыпеченный хлеб. И стар, и млад теплой краюшке рад :) Даже стихами заговорила...
Ну что, есть у кого какие версии?