Leave a comment

Comments 15

anna_chernykh April 18 2010, 11:46:35 UTC
оо, я пробовала такой у подруги, приехавшей из Японии. Он прям мгновенно ускорил все процессы в организме, да. Интересно, не знала, что он такой дорогой и элитный. Теперь тоже его хочу. Буду ждать рассказов и рецептов теперь!

Reply

marinagiller April 18 2010, 13:43:05 UTC
интересно будет изучить его действие как чая... хотя мне и вкуса достаточно - сочетание с сахаром и молоком - совершенство!

Reply


mama_ganoush April 18 2010, 13:38:42 UTC
да,чай хороший, правда стоит он у нас 30 евро за 30 же грамм :)
и у нас в Старбаксе нет такого латте, правда есть в другом, подобном заведении и е яго уже тоже успела полюбить...
буду ждать отчётов, мой опыт пока ограничился мороженым и кексом

Reply

marinagiller April 18 2010, 13:42:13 UTC
я купила в какой-то азиатской лавке на рынке в Вене. это не самый качественный, скорее всего, но я подумала, что для освоения подойдет и такой. а латте надеюсь научиться делать правильно (это для меня значит - как в Sbucks) в первую очередь!

да, я тоже расстроилась, что в Испании нет, надеялась, что вдруг! это было бы еще одним бонусом потенциального переезда :)

Reply

mama_ganoush April 18 2010, 15:16:52 UTC
очень интересно, буду следить :)
если уж буть точной - то этот латте есть в Faborit - он брат-близнец Старбакса

Reply

marinagiller April 18 2010, 19:08:00 UTC
спасибо за наводку. Мадрид будет для нас все-таки более реальным вариантом "попить чайку", чем какой-нибудь Шанхай :)

Reply


katya_tochina April 18 2010, 15:45:48 UTC
Делала вот такой рулет: http://mama-fenix.livejournal.com/47657.html с лемон курдом. Это был тот случай, когда еда приносит не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Баночка с матчой стоит в холодильнике и ждет новых рецептов - и я тоже жду :)

Reply

marinagiller April 18 2010, 18:04:43 UTC
надо попробовать! ни разу в своей жизни не делала рулет, даже сама удивилась, когда это осознала :)

Reply

katya_tochina April 18 2010, 18:29:30 UTC
у меня тоже этот был первый - отличная альтернатива бисквитным тортам, к которым я равнодушна из-за масляного крема, сопровождающего их, как правило ...

Reply

marinagiller April 18 2010, 19:06:49 UTC
все ,надо обязательно попробовать, спасибо за наводку! а "красивая" сторона бисквита - это которая снизу или сверху? :)

Reply


artistka April 18 2010, 18:46:32 UTC
Как интересно, что мы написали на одну и ту же тему! :) Буду следить за развитием событий, а то я пока что под первым впечатлением и, честно говоря, меня отпугнул горький вкус.

Reply

marinagiller April 18 2010, 19:05:41 UTC
в выпечке она совсем не горчит :)

Reply


dvoevnore April 19 2010, 17:10:40 UTC
выглядит он фантастически, конечно!

Reply


Leave a comment

Up