Молоко - альфа и омега человечества...часть четвертая Имеретинский сыр.

Feb 06, 2015 10:36

Это молодой грузинский сыр, который готовится из свежего молока при помощи сычужной закваски. Хранение происходит в соленом растворе сыворотки, образующейся при его изготовлении. Так как объемы у меня небольшие, обхожусь без этого.


Read more... )

Кисломолочные продукты

Leave a comment

modest_kukan February 6 2015, 08:08:29 UTC
Силён! А сычужную закваску где добывал и какова цена вопроса?

Reply

modest_kukan February 6 2015, 11:34:16 UTC
У меня резонов потратиться и так хоть в кредиты залезай.

Reply

dervish666 February 6 2015, 11:38:39 UTC
Выход один...отбери у бабки молоко и убегай!:-))

Reply

modest_kukan February 6 2015, 12:03:03 UTC
Ты ещё посоветуй старушку топором уработать.

Reply

dervish666 February 6 2015, 12:26:03 UTC
Раньше надо было суетиться...в студенческие годы!

Reply


Leave a comment

Up