Пепперони и Чоризо - сыровяленые синьоры...

Oct 21, 2013 12:29

Специи перемолоть и залить лимончеллой, коньяком и чесночной настойкой. Выдержать два часа.
Мясо (чуть подмороженное и порезанное кубиками 2х2 см)) пропустить на мясорубке с хорошим ножом и смешать с нитритной солью и настоянными специями, добавить красное сухое вино и тщательно вымесить фарш.
Фарш выложить в форму (не выше 15 см) и убрать в ( Read more... )

сыровяленая колбаса

Leave a comment

Comments 91

staryi_lis October 21 2013, 08:47:35 UTC
Шикарно!))) Из больницы выду - сдеаю. Запас кишок еще есть в холодильнике.

Reply

dervish666 October 21 2013, 08:56:20 UTC
Выздоравливай быстрее, дружище! У тебя колбаса отличная получится!:-))

Reply

staryi_lis October 21 2013, 09:06:25 UTC
Спасибо!))

Reply


polarnik October 21 2013, 09:13:17 UTC
А у нас говорят чорисо, а не чоризо, видимо, из-за отсутствия свинины :). И не вяленые, а для жарки на гриле.

Reply

dervish666 October 21 2013, 09:22:13 UTC
Вот всё у вас не как у людей:-))) В Мексике часто их именно для жарки готовят...Эх, мало что на заборах пишут, главное,чтоб на пользу пузи было:-))
Испанцы тоже часто говорят Чорисо(зависит от района проживания).

Reply

polarnik October 21 2013, 09:30:38 UTC
Ну, у нас-то оно в основном от аргентинцев. Хотя мексиканцев тоже хватает.

Reply

dervish666 October 21 2013, 09:34:51 UTC
Испанский язык такой распространенный,что существует масса диалектов, по которым и узнают откуда родом человек:-))

Reply


bufetum October 21 2013, 09:15:22 UTC
Прекрасный пост. Все же "колбасно-мясные" пост, это пост высшей категории))) Спасибо!)

Reply

dervish666 October 21 2013, 09:22:58 UTC
Вам спасибо, ребята...за добрые слова:-)

Reply


Пепперони и Чоризо - сыровяленые синьоры... livejournal October 21 2013, 09:17:42 UTC
Пользователь i_cherski сослался на вашу запись в записи « Пепперони и Чоризо - сыровяленые синьоры...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пепперони и Чоризо - сыровяленые синьоры... [...]

Reply


alexkostabrava October 21 2013, 09:23:01 UTC
Ахрененно.

Reply

dervish666 October 21 2013, 09:25:11 UTC
За вкус, как за базар отвечаю...вот если бы еще научиться фотографировать подобающим образом...

Reply

alexkostabrava October 21 2013, 09:26:03 UTC
Надо просто чаще это делать).

Reply

dervish666 October 21 2013, 09:28:36 UTC
Чтоб не быть дураком, который а своих ошибках учится...знать бы общие принципы построения света при фотографировании и выбора правильного ракурса...:-)

Reply


Leave a comment

Up