(Untitled)

Jan 24, 2015 14:12

Я знаю, меня читают матери семейств, девушки с ребёнком (некоторые даже не с одним!) и многие другие, хорошо ориентирующиеся в кулинарии ( Read more... )

вопросы в никуда, пузоложество

Leave a comment

Comments 18

_saida January 24 2015, 12:27:14 UTC
Мою мясо перед закладкой, варю в одной воде - не сливаю. Процеживаю бульон после приготовления.

Reply


sh_t_il January 24 2015, 14:43:06 UTC
Дохера пены если замороженое мясо варишь или крови много. На бульон имхо лучше брать не замороженное. Воду никогда не сливаю, не задумывался даже об этом. А так всё как обычно, соль, перец, лавр, луковица, корень петрушки если в наличии.

Reply


hatyn January 24 2015, 14:47:49 UTC
Только снимаю пену.

Reply


lilmar January 24 2015, 16:51:10 UTC
Если курица нормальная, то необходимости в сливе первого бульона нет. Так что я к большинству присоединяюсь )

Reply

der_fremd January 24 2015, 21:06:58 UTC
вот жеж! я думал, 50 на 50 хотя бы будет, а, оказывается, всем пофиг)

Reply


dikaya_radost January 24 2015, 19:57:06 UTC
Никогда не сливаю.
Впрочем, я такое мясо беру, что и не надо, наверно.

Reply

der_fremd January 24 2015, 21:07:28 UTC
интригующе!
свежатинка?

Reply

dikaya_radost January 25 2015, 10:06:53 UTC
Стараюсь-с.

Reply

der_fremd January 25 2015, 10:09:56 UTC
*прищурившись*
вопрос был о том, откуда мясцо-с!

Reply


Leave a comment

Up