(Untitled)

Jan 24, 2015 14:12

Я знаю, меня читают матери семейств, девушки с ребёнком (некоторые даже не с одним!) и многие другие, хорошо ориентирующиеся в кулинарии ( Read more... )

вопросы в никуда, пузоложество

Leave a comment

Comments 18

summertime10 January 24 2015, 11:34:09 UTC
я тоже пробовала сливать. мне кажется первый всетаки вкуснее. главное - первую пену снимать быстро, еще до начала бурного кипения

Reply


ext_122116 January 24 2015, 11:54:38 UTC
Не сливаю, только снимаю пену.

Reply


_illusion__ January 24 2015, 11:56:32 UTC

когда совсем мелкому варила - сливала, сейчас когда как. Но пену обязательно, да

Reply


ghivaya January 24 2015, 12:09:42 UTC
еще такой бульон можно процедить через марлю или мелкое сито.
я не сливаю.

Reply


sakura_al_rim January 24 2015, 12:23:47 UTC
Я тоже обычно только пену снимаю.

Reply


Leave a comment

Up