Кардамон принадлежит к одной из наиболее изысканных пряностей в западноевропейской и русской кухнях. Некоторые исследователи полагают, что он рос в легендарных висячих садах вавилонской царицы Семирамиды. Купцы-арабы познакомили с ним древних греков и римлян - воспоминания о кардамоне сохранились в трудах Диоскорида и Плиния, утверждавших, что эта
(
Read more... )
Comments 10
мне потом высказали, какой был не вкусный соленый кофе.
Reply
Reply
Сейчас всегда просто кофе пью. Просто свежесмолотый.
Reply
А вот кофе с корицей не люблю...
Reply
А я кардамон мелю в кофемолке. Правда, я в ней ничего не мелю, кроме специй. И либо это я такая неправильная и люблю, когда его много, либо у нас тут неправильный кардамон...
Reply
Ну, если это специальная кофемолка для специй, тогда ладно...:) У нас деревянная, ручная, которая активно используется только для помола кофе, поэтому кардамон был для нее скорее стрессом..:)
Reply
Reply
Reply
Ужасный запах от блюд и изо рта после его употребления. Сразу чувствую, кто ел кардамон. Стараюсь не приближаться к этим людям
Reply
Leave a comment