Leave a comment

Comments 40

4044415 December 8 2015, 08:09:51 UTC

Я пока на старых запасах березовской. Я ее ох как много купил, готовясь к поездке, которая в итоге не случилась. Еще можно брать тоже белорусскую, но город на С...вылетело, забыл. Короче почти тоже самое, даже банки схожи. Кроме белорусской ничего больше пока не нашел приличного.

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:06:16 UTC
Надо будет глянуть в магазине.

Reply


marusja41 December 8 2015, 08:46:55 UTC
"Совок" - качественная тушёнка

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:06:32 UTC
Попробуем. Спасибо!

Reply


3az December 8 2015, 09:25:50 UTC

Да..проблема с тушняком всегда такая проблема...
Из съедобного - тушенка производства Рязань, но в последнее время ее сложно найти.
Периодически провожу контрольные закупки, потом дома играю в сумашедшего профессора...разбираю содержимое, щупаю, нюхаю, пробую...и не могу найти ничего достойного. Да возможно я выпендривпюсь...и жрать то конечно это можно...но блин, когда отдаешь 100-150р за комок мяса...хочется чтоб это было мясо без сисек, шлангов и шкуры.

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:24:12 UTC
Вот об чем и речь. Сейчас тушняк нормальный стоит под 200 руб за банку.
Я так чувствую. тоже нужно будет провести эксперимент.

Reply


9orblnbl4 December 8 2015, 09:41:33 UTC
"мясо без сисек, шлангов и шкуры" огонь! Я прямо вижу дизайн банки этой тушенки)))

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:25:38 UTC
я представил себе это)))
А ты что посоветуешь, кроме макчикенсов? ;))))) Или ты к тушенке равнодушен?

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 13:31:41 UTC
Я тебе еще на Мече говорил, что от тушенки, как основы питания на непродолжительных выездах стараюсь уходить в пользу мяса.
Хотя на морозе при ограниченном времени тушня - наиболее удобный вариант.
п.с. могу посоветовать конину. На вкус практически неотличима от говядины, а по закладке немного лучше.
п.п.с. еще могу посоветовать пообщаться с Ленкой и Илюхой, у них "дядя на гуталиновой фабрике работает", они достают напрямую с завода отличные куриные консервы. Реально вкусные, мы их весь Урал трескали, когда суп делали на обед. Правда иногда на банке нарисована свинья, но внутри все равно курица. Наверное, чтобы ваххабиты не отнимали и не ели.
Ну и жирный, сочный бургер - есессно наше все!

Reply

den_solotareff December 8 2015, 14:03:08 UTC
Может и говорил, но уж столько времени прошло - это же в мае было!)))
Мясо - это круто, вдвойне круто если это мясо только что бегало и уже на шампурах)))
Про курицу это интересно, кстати говоря....
Все же наверну нужно сделать эксперимент... Не хочешь поучаствовать в роли дегустатора?

Reply


muph December 8 2015, 10:46:21 UTC
не большой знаток тушенки, а пост понравился)

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:26:20 UTC
Я уверен что на болоте может быть и красивее, но только осенью. Через годик вернусь туда.

Reply


Leave a comment

Up