Leave a comment

Comments 40

roman_smirnov December 8 2015, 12:33:05 UTC
Как тушенка?

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:26:40 UTC
Отличная, но дорого.

Reply

roman_smirnov December 8 2015, 13:32:15 UTC
Мы обычно берем говядину или свинину завода АТРУС (Ростов Ярославский). Последний раз брали по 110 р/шт

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:52:13 UTC
Кстати говоря у нас уже был разговор за эту тушенку, нужно попробовать будет ее.

Reply


evstratov_and December 8 2015, 12:59:02 UTC
Хорошие фотографии. По весне наверное воды будет очень много.

Тушёнку чаще всего беру белорусскую. Ещё как то брали конину, но она не всем нравится.

Reply

den_solotareff December 8 2015, 13:27:10 UTC
В апреле посмотрим.
С кониной да, тут на любителя, хотя надо попробовать.

Reply


chihayuschiy December 8 2015, 18:56:37 UTC
Всеми силами стараюсь уходить от тушенки.
Как резерв - беру ветчину в банках. Намного приятнее, и можно есть as is - просто делая бутерброды.

Reply

den_solotareff December 8 2015, 19:49:50 UTC
Очень интересно, спасибо)
Но вот только как картошку, макароны и гречку?

Reply

chihayuschiy December 8 2015, 23:17:39 UTC
Картошку в походных условиях я жарю. Мою картофелины, не очищая, нарезаю кружочками и жарю на подсолнечном масле, посыпая специями. Получаются такие "чипсы" :) В идеале - с грибами :) Тушенка туда просто не нужна - можно пожарить и мясо/рыбу, можно рыбную консерву открыть (это вкуснее тушенки), в крайнем случае можно и вот ту самую ветчину в банках. Да в принципе, если с грибами, то и вообще ничего мясного не нужно ( ... )

Reply

den_solotareff December 9 2015, 18:44:58 UTC
Нифига ты гурман)))
Грибы офигенно, но пойди их сейчас найди в снегу-то.)))
Конечно походная еда у все разная, и вот допустим то, что у тебя на фотографии для меня съедобны только макароны - без всяких соусов, кетчупов и майонезов. Ну и на данный момент я являюсь трезвенником :)
Я просто к тому, вот то что ты описал подходит под этакий формат неторопливого путешествия , а к примеру на той же Чухломе или более интенсивном выезде - я с трудом представляю эти деликатесы:) Там быстренько в темноте, картошку сварил, тушенки бахнул, бутеры наделал и понеслась душа в рай)

Reply


e766tx December 9 2015, 06:59:03 UTC
Когда крайний раз купался в болоте, в попытках достать от туда спортивный снаряд системы УАЗ, мне очень вода понравилась. Мягкая такая приятная, прям даже расстроился что всего три часа в нем просидели.
А с тушенкой сам в процессе поисков. В этом сезоне закупал несколько разных видов по принципу что есть в магазине то и возьмем на пробу. Но так и не определился. На быстрый перекус хорошо идет ветчина консервированная от "Русский продукт" кажется, розовенькие такие банки, тушняк от них тоже вроде не плох был но не самое бюджетное решение.

Reply

den_solotareff December 9 2015, 18:46:51 UTC
Особенно осенние купание в болоте даст еще больше заряда радости и позитива:)
Скорее всего надо проводить эксперимент.

Reply


uazik26 December 10 2015, 17:59:47 UTC
да, тема хорошей тушенки по приемлемой цене актуальна. пока кроме белорусской ничего лучше не попадалось.

Reply

den_solotareff December 11 2015, 07:27:56 UTC
Будем искать.

Reply


Leave a comment

Up