Картошку в походных условиях я жарю. Мою картофелины, не очищая, нарезаю кружочками и жарю на подсолнечном масле, посыпая специями. Получаются такие "чипсы" :) В идеале - с грибами :) Тушенка туда просто не нужна - можно пожарить и мясо/рыбу, можно рыбную консерву открыть (это вкуснее тушенки), в крайнем случае можно и вот ту самую ветчину в банках. Да в принципе, если с грибами, то и вообще ничего мясного не нужно
( ... )
Нифига ты гурман))) Грибы офигенно, но пойди их сейчас найди в снегу-то.))) Конечно походная еда у все разная, и вот допустим то, что у тебя на фотографии для меня съедобны только макароны - без всяких соусов, кетчупов и майонезов. Ну и на данный момент я являюсь трезвенником :) Я просто к тому, вот то что ты описал подходит под этакий формат неторопливого путешествия , а к примеру на той же Чухломе или более интенсивном выезде - я с трудом представляю эти деликатесы:) Там быстренько в темноте, картошку сварил, тушенки бахнул, бутеры наделал и понеслась душа в рай)
Когда крайний раз купался в болоте, в попытках достать от туда спортивный снаряд системы УАЗ, мне очень вода понравилась. Мягкая такая приятная, прям даже расстроился что всего три часа в нем просидели. А с тушенкой сам в процессе поисков. В этом сезоне закупал несколько разных видов по принципу что есть в магазине то и возьмем на пробу. Но так и не определился. На быстрый перекус хорошо идет ветчина консервированная от "Русский продукт" кажется, розовенькие такие банки, тушняк от них тоже вроде не плох был но не самое бюджетное решение.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Тушёнку чаще всего беру белорусскую. Ещё как то брали конину, но она не всем нравится.
Reply
С кониной да, тут на любителя, хотя надо попробовать.
Reply
Как резерв - беру ветчину в банках. Намного приятнее, и можно есть as is - просто делая бутерброды.
Reply
Но вот только как картошку, макароны и гречку?
Reply
Reply
Грибы офигенно, но пойди их сейчас найди в снегу-то.)))
Конечно походная еда у все разная, и вот допустим то, что у тебя на фотографии для меня съедобны только макароны - без всяких соусов, кетчупов и майонезов. Ну и на данный момент я являюсь трезвенником :)
Я просто к тому, вот то что ты описал подходит под этакий формат неторопливого путешествия , а к примеру на той же Чухломе или более интенсивном выезде - я с трудом представляю эти деликатесы:) Там быстренько в темноте, картошку сварил, тушенки бахнул, бутеры наделал и понеслась душа в рай)
Reply
А с тушенкой сам в процессе поисков. В этом сезоне закупал несколько разных видов по принципу что есть в магазине то и возьмем на пробу. Но так и не определился. На быстрый перекус хорошо идет ветчина консервированная от "Русский продукт" кажется, розовенькие такие банки, тушняк от них тоже вроде не плох был но не самое бюджетное решение.
Reply
Скорее всего надо проводить эксперимент.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment