приятного обпетита

Dec 19, 2012 20:10

Получил письмецо от девушки, которая готовит текст про питейные заведения Иркутска для пока еще закрытой газеты Provincia. Мне было предложено поделиться тем, какими были эти заведения в пору моей юности. Поскольку в ту пору меня такие заведения не интересовали, помочь ничем не смог )) Однако по инерции подумал, а чем, например, отличаются наши ( Read more... )

мы и они, Иркутск, Франция

Leave a comment

Comments 4

hewlett December 19 2012, 14:18:13 UTC
Я бы добавила - у нас даже самый оттопыренный ресторан может тихо закрыться в любой момент. Мало кому грозит хоть сколько-нибудь длительная история.

Reply

demchikov December 19 2012, 14:47:25 UTC
чем больше у нас стабильности, тем заметнее, что все как в низком старте )

Reply


naukarus December 20 2012, 00:06:49 UTC
Все конечно так, но как всегда есть исключения. В "Пикассо" (пиццерия на Карла-Маркса) я регулярно захожу с самого ее открытия, а это уже больше 10 лет. Там есть девушка, которая до недавнего времени работала на кассе с самого открытия (а сейчас, ощущение, что она просто пошла на повышение). Ее сменила другая девушка, которая работает уже в пиццерии несколько лет.

Reply

demchikov December 20 2012, 00:21:02 UTC
растем! ))

Reply


Leave a comment

Up