Рестораны в Гентинг Хайлендс versus безглютеновая диета.

Feb 05, 2015 13:51

В принципе это не секрет, так что не буду закрывать подзамок запись из-за наличия некоторых подробностей об особенности устройства моей тушки. В принципе я совершенно здоровый человек, кроме одного но, я вынужден соблюдать безглютеновую диету, по причине наличия довольно легкой формы целиакии (то есть если кратко для меня некоторые составляющие ( Read more... )

Паноптикум, Мну, Мдя, Путешествия

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

delvin_stil February 5 2015, 11:07:44 UTC
Я скажу так, наши официанты это просто святые люди, даже если хамят, по сравнению с половиной того что тут. Впрочем что с этой Малайзии взять, они от каменных топоров до айфонов и небоскребов развились за 100 лет, точнее их развили (Белые Прогрессоры - хе-хе). Хотя, шучу, тут много вполне адекватных людей, просто в обслугу тут идут в основном не они.

Reply

(The comment has been removed)

delvin_stil February 5 2015, 11:16:39 UTC
Нет, хамят то именно у нас, тут почти не хамят, но когда наш хамит (хотя я такого давно уже кстати не встречал) то с ним всё ясно.
Ну, мне тут хамил только один официант, я сразу же позвал менеджера, после чего тот мне только мило улыбается. Тут именно что вот странное поведение. Они именно что слушают, но делают все по своему. Если не воспитывать.

Reply


О воспитании chumanew February 7 2015, 13:49:52 UTC
Забыла название рассказа, помню только автора - Владимир Солоухин, поэтому даже ссылку не могу дать. Краткое содержание - автор приехал куда-то в другую страну, ел все время в одном и том же ресторанчике, просил на обед какой-нибудь суп, на второе какое-нибудь мясо, к обеду рюмку водки, когда официант предлагал ему вино, он говорил: "Нет, вина не надо, от смеси у меня болит голова". И постепенно официант (его все время обслуживал один и тот же, потому что он любил сидеть за одним и тем же столиком) начал относиться к автору с пренебрежением, швырял салфетку, затягивал с обслуживанием, в общем всем своим видом показывал, что считает клиента второсортным. Солоухину это надоело, и он один раз заказал какое-то заковыристое вино, но официант уже привык к невзыскательности посетителя, принес вино, раскупорил и налил сразу в бокал (а полагается сначала налить в рюмку себе и попробовать, качественное ли вино), причем в бокале плавал еще и кусочек пробки. Солоухин попробовал вино, сказал:"Вино кислит" и с равнодушным видом отставил бокал. ( ... )

Reply

Re: О воспитании delvin_stil February 7 2015, 13:59:22 UTC
Да, вот примерно как-то так) На самом деле я даже не могу словами описать как меня тут все достало. То есть тут далеко не все плохо, но люди какие-то хм... сложно с ними. Сегодняшняя ситуация меня просто выбила из колеи, хотел побольше в выходной поработать, но понял, что продолжать просто не могу, злость берет.

Reply

Re: О воспитании chumanew February 8 2015, 10:02:47 UTC
"Страна улыбок"?

Reply


Leave a comment

Up