Снова зимняя еда. Печем в рукаве индюшачью ногу.

Feb 12, 2012 01:30

Результат выглядит вот так:


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 7

ekat_s February 12 2012, 07:56:01 UTC
Какая аппетитная нога, Наташа! Надо моим мужчинам приготовить. Я обычно только филе индейки беру. Обязательно приготовлю, пасиб!

Reply

delphin_berlin February 12 2012, 11:27:11 UTC
На здоровье, Кать. Хорошее дело эта нога, и на праздничный стол ее можно спокойно. Выглядит красиво. Готовится очень просто, можно накануне уже ее подготовить, а потом просто сунуть в духовку. Можно и без рукава ее печь, тоже получается хорошо.

Reply


kumuschka February 12 2012, 08:41:24 UTC
А я тоже раньше только грудь брала, а потом нашу Лайлочку насмотрелась и наслушалась:)) и стала брать голяшку. Какое же вкусное мясо. Дельфиныч! Спасибо за идею! В понедельник и сделаю. Мясо такое сочное...ммммм:))

Reply

delphin_berlin February 12 2012, 11:31:03 UTC
Янка, пожалуйста! Бери лучше не голяшку, а целую ногу, или на худой конец бедро, там мясо самое вкусное. Не знаю, как у вас там, а у нас в РЕВЕ как раз продаются ноги в вакууме. Есть у тебя РЕВЕ поблизости?

Кстати, очень рекомендую части ноги на бульон пускать, получается даже ароматнее, чем из суповой куры.

Reply

kumuschka February 13 2012, 10:09:55 UTC
реве есть, по четвергам даже совсем близко:)) Обязательно суну нос.

Reply


angelika7207 February 12 2012, 13:45:03 UTC
Наташ, ну как же вкусно вам было!

Reply

delphin_berlin February 12 2012, 17:20:14 UTC
Ага, вкусно, спасибо, Анжел. :)

Reply


Leave a comment

Up