Фаршированный перец / Stuffed pepper

Jun 26, 2013 20:31

Это блюдо меня научила готовить моя бабушка, и если честно я даже не пытаюсь его как-то модернизировать. Это закарпатская кухня, моя родная, поэтому мне всегда приятно его готовить для своей семьи. У на оно называется "Фарширована поприга" только по-русски "и" читается как "ы". Это очень автентичное блюдо и очень вкусное.


Read more... )

закарпатская кухня, перец, крупы, телятина

Leave a comment

Comments 13

starik_henc June 26 2013, 18:02:48 UTC
очень вкусный рецепт , спасибо !
* тихонько , в стороночке - жи-ши-пишется через И *
Это если в русском языке . А как в украинском - я не знаю......

Reply

delissimo June 26 2013, 19:38:00 UTC
Спасибо! Я никогда не учила русскую граматику, поэтому дельный совет, спасибо, постараюсь не забывать!

Reply

starik_henc June 26 2013, 19:44:18 UTC
А Ваш родной язык украинский ?

Reply

delissimo June 26 2013, 20:54:57 UTC
да, я в принципе занимаюсь саморазвитием, так сказать учу язык (методом блога), не всегда получается , но я стараюсь . У нас в городе многие разговаривают на русском, но я очень редко, берегу свой украинский язык.

Reply


frune4ka June 26 2013, 18:24:18 UTC
Я люблю перец фаршированный. Делаю по рецепту мамы, а она конечно по рецепту своей мамы... вкуснотища. Смакота:)))

Reply

delissimo June 26 2013, 19:38:17 UTC
Дякую :)

Reply


imungu June 27 2013, 08:51:21 UTC
Люблю фаршированный перец. Очень красиво получилось.

Reply

delissimo June 27 2013, 11:07:58 UTC
Спасибо

Reply


sky_dream_l June 29 2013, 06:12:47 UTC
Фаршированный перец - моё любимое блюдо. Красивое фото!

Reply

delissimo June 29 2013, 08:04:31 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

delissimo June 29 2013, 09:29:22 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up