Борщ по-закарпатськи / Transcarpathuan borsch

Sep 17, 2013 00:58

У кожної господині є свій рецепт борщу. Хтось його готує з квасолею, хтось з картоплею, хтось з іншими цікавими інгредієнтами, я навіть знаю рецепт борщу з м*ятою. Оскільки родом із Закарпаття, то і рецепт буде з цього чудового краю. На Закарпатті борщ теж готують по-різному, але частіше за все ви зустрінете борщ або з квасолею, або з квашеною ( Read more... )

закарпатская кухня, свинина, грибы, супы, soups

Leave a comment

Comments 7

tasty_kitchen September 17 2013, 05:04:30 UTC
Хорош!!! Какой наваристый!

Reply

delissimo September 17 2013, 08:01:01 UTC
Ага, очень по-закарпатски :)

Reply


aguzinb September 17 2013, 15:54:01 UTC
Так все таки коптите вы мясо сырое, солёное или вареное. И что значит уксус надо, для чего надо. ? Всего доброго.

Reply

delissimo September 17 2013, 16:46:08 UTC
Мясо коптить нужно сырым, а уксус вместе сахаром придают борщу особенный вкус. Мы так привыкли делать - традиция у нас такая :)
Спасибо за вопросы :)

Reply

aguzinb September 17 2013, 17:31:21 UTC
Спасибо большое. Все же уточню. Мясо должно быть просто сырым или все же просоленным? То есть слабокопченное, это просто ароматизировано дымом.

Reply

delissimo September 17 2013, 18:51:57 UTC
Не вопрос :) Мясо должно быть немножко соленым , и вы правильно сказали,ароматизировано дымом,НО. Вы можете использовать просто копченое мясо, это я так иногда изощряюсь, или вовсе сырое, вкус от этого не сильно пострадает. Здесь очень важную роль играет квашеная капуста и грибы :)

Reply


aguzinb September 17 2013, 20:18:24 UTC
Большое спасибо.

Reply


Leave a comment

Up