Пряники-козули

Feb 05, 2014 20:16

Печь в новогодние праздники пряники стало традицией в нашем доме. И прекрасно ими заниматься с детьми: тесто отлично хранится в холодильнике, переносит множество раскаток, в любой момент можно "свернуть" пряничную мастерскую, убрать остатки теста до следующего раза и быть уверенной, что от долгого хранения вкус его ничуть не ухудшится, а только ( Read more... )

кулинарные экзерсисы

Leave a comment

Comments 28

tehheeshekk February 5 2014, 17:42:44 UTC
Красота :))
Слушай, про пищевые красители в посыпках - жесть :(( из чего же это делают?

Reply

delilah_by February 6 2014, 05:53:48 UTC
Представляешь?! Молодцы, что предупреждают. Хотя меня вот это не остановило))

Reply


girafanya February 5 2014, 18:22:33 UTC
Сколько разных ароматов в пряниках, оказывается!

Reply

delilah_by February 6 2014, 05:54:31 UTC
А еще там корица, кардамон, гвоздика, имбирь и мускатный орех))))

Reply


e_rigby_ru February 5 2014, 18:29:02 UTC
какие симпатичные вышли! Жалко такие есть!

Reply

delilah_by February 6 2014, 05:56:17 UTC
Хорошо, что всегда можно повторить :) Очень много их получается из такого количества теста.

Reply


shenda February 5 2014, 19:06:17 UTC
Аппетитно и красиво :) И закончилось правильно!

Reply

delilah_by February 6 2014, 05:56:53 UTC
Андрюша очень помогал расписывать, правда, быстро устал и предпочел помогать есть :)

Reply


moya_vishivka February 6 2014, 04:42:16 UTC
У меня почему то вот такие пряники, а уж домики и подавно, с праздниками ассоциируются.) Такие нарядные!

Reply

delilah_by February 6 2014, 05:57:36 UTC
да-да, еще один способ украсить новогодние деньки :)
Хотя и просто как средство борьбы с хандрой отлично подходит :)

Reply


Leave a comment

Up