Печь в новогодние праздники пряники стало традицией в нашем доме. И прекрасно ими заниматься с детьми: тесто отлично хранится в холодильнике, переносит множество раскаток, в любой момент можно "свернуть" пряничную мастерскую, убрать остатки теста до следующего раза и быть уверенной, что от долгого хранения вкус его ничуть не ухудшится, а только
(
Read more... )
Comments 28
Последняя фотография - очень правильная ))
Reply
Reply
Reply
оч они у тебя красивые и аппетитные!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Полина, у меня лежало в овощных ящиках холодильника три недели, если не четыре. Думаю, так хорошо хранится за счет большого количества сахара и пряностей.
Reply
(The comment has been removed)
На всякий случай поясню, что медовые lebkuchen сразу после выпечки хрустят, а полежав, немножко мягче становятся. Козули же, которые на жженом сахаре, остаются хрустящими. Наверное, потому что они более толстенькие выходят.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment