Киш с отрубями, брокколи и лососем

Nov 15, 2008 23:43

Почти классическое французское блюдо, на новый пользительно-похудательный лад.
Вместо муки - отруби
Вместо сливочного масла - оливковое
Вместо сливок - мягкий творог
вуаля

Read more... )

тесто, овощи, запеканка, выпечка

Leave a comment

Comments 21

lopito November 15 2008, 20:50:51 UTC
очень интерсно. хотела спросить про отруби ,в них меньше калорий чем в муке?

Reply

oha November 15 2008, 21:04:39 UTC
из любопытства залезла в таблицы калорийности:
Мука - в районе 330 ккал
Отруби - около 160 ккал (у меня на банке вообще 35 написано)

но главный фокус в том, что организм принципиально по-разному усваивает эти продукты.
Мука, сильно переработанный продукт, содержит минимум полезных веществ и витаминов, пролностью усваивается организмом
Отруби - не перевариваются и играют роль своеобразной щетки в организме...при этом в них очень много витаминов, которые содержаться в оболочке злака.

Reply

murshmellow November 15 2008, 21:35:48 UTC
Маш, выглядит так, что хоть монитор облизывай.

Reply

oha November 16 2008, 04:39:21 UTC
спасибо!
Кстати, это и на вкус оказалось весьма съедобно, хотя был первый эксперимент и я опасалась вкуса рыбы с травой на лесопилке :-)

Reply


brusnichcina November 15 2008, 22:39:37 UTC
А что значит мягкий творог???

Reply

oha November 16 2008, 04:29:50 UTC
это такой однородный, без крупинок и кусочков (типа Агуши, или Активии)

Reply


ilonka November 16 2008, 07:31:49 UTC
оч. вкусо выглядит. уехала за рыбой! спасибо!

Reply


whitekrolik November 16 2008, 15:57:44 UTC
очень здорово, спасибо!

а если муку класть, то сколько?

Reply

oha November 16 2008, 16:05:16 UTC
мммм...не знаю, даже я по классическому рецепту заменяла 1:1, но у меня есть ощущение, что муки нужно больше...
посмотрите рецепт творожного теста, так вернее будет

Reply


angelochekate November 17 2008, 10:45:11 UTC
Оченm красивый и вкусный рецепт!
Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up