Русская кухня с низким гликемическим индексом

Jul 03, 2014 02:26

Мой супруг серьезно подошел к здоровому питанию и 6 дней в неделю питается продуктами к гликемическим индексом не выше 40. Ну а я с ним за компанию. Идея проста. При быстрых скачках инсулина жир практически перестает сжигаться, только запасается. А значит, нужно избежать этих скачков. А значит, убираем быстрые углеводы из диеты. Все здорово, пока ( Read more... )

диета, суп

Leave a comment

Comments 16

motylek_letit July 3 2014, 03:06:54 UTC
НарИзаю?

Reply

ta July 3 2014, 06:05:01 UTC
благодарю поправила

Reply


milady_winter July 3 2014, 03:18:05 UTC
Фасоль в окрошке? Как продукт с НИЗКИМ (а не "средним, крахмалистым") гликемическим индексом?

Ну ооооок.

Reply

ta July 3 2014, 06:09:14 UTC
Я не писала про низкий. Я писала до 40

Reply


mp_doc July 3 2014, 03:48:51 UTC
Никогда не понимал летние супы, ну кроме окрошки раз в месяц. В чем их прикол?

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


otve4aju July 3 2014, 06:37:52 UTC
"При быстрых скачках инсулина жир практически перестает сжигаться, только запасается". И при медленных тоже.

Reply


lady_carmine July 3 2014, 07:48:56 UTC
Простите, а в каком месте в СУПАХ быстрые углеводы?

Reply

moribeth July 3 2014, 09:51:33 UTC
картошка

Reply

ta July 3 2014, 10:25:34 UTC
Еще морковь и перловка. Собственно, в исходном рецепте щавелевого супа была перловка.
Это, конечно, не глюкоза, но 40+

Reply


Leave a comment

Up