Творожный омлет с тыквой.

Jan 09, 2014 11:48

Если добавить ложки три-четыре творога к яйцам, то вкус омлета не сильно изменится, но если взять творога намного больше, то это будет уже творожный омлет с неповторимым вкусом.
Тыква здесь не обязательна.
Можно добавить морковь.
В первый раз я делала без тыквы, но так как мне нужен полный набор бжу, то я нагло добавила тыкву.


Read more... )

завтрак, овощи, творог

Leave a comment

Comments 4

roch_sweta January 10 2014, 11:25:27 UTC
Супер-идея! Спасибо!

Reply

larisapoli January 10 2014, 11:50:47 UTC
На здоровье! рада, что пригодилась идея.

Reply


beonly_next January 14 2014, 08:02:18 UTC
Подскажите пожалуйста, а какой консистенции лучше брать творог?

Reply

larisapoli January 14 2014, 11:39:33 UTC
Творог использую обычный, в пачках, не зерненый, не рассыпчатый, не пастообразный.

Reply


Leave a comment

Up