Leave a comment

Comments 25

cher_l September 25 2013, 08:54:17 UTC
очень люблю добавлять семя льна в выпечку :)
скажите, а какова его роль в этом рецепте?

Reply

zykerka_zuki September 25 2013, 11:50:53 UTC
пирог действительно очень вкусный.тоже люблю семена льна по всюду добавлять но в выпечке такой как веганская они заменяют яйца,это мой первый опыт замены яиц на семена льна,мне очень понравилось)

Reply

cher_l September 25 2013, 13:19:54 UTC
спасибо, это интересно :)

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki September 25 2013, 12:54:46 UTC
ой,какая я невнимательная.спасибо)да 3 ст.л.

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki September 25 2013, 13:10:14 UTC
это вам спасибо)

Reply


myshambhala September 25 2013, 15:53:02 UTC
скажите пжлст,прямо цельное семя льна?

Reply

zykerka_zuki September 25 2013, 16:38:16 UTC
я смотрела много вариантов замены яиц на семена льна часто используют муку,у меня не было и делала с целыми-все отлично.но если муку то тоже варить надо

Reply

myshambhala September 25 2013, 17:34:18 UTC
спасибо! уже в духовке)
Семена действительно становятся куда мягче)

Reply

zykerka_zuki September 26 2013, 05:24:03 UTC
надеюсь понравился)))) они когда в воде готовятся уже достаточно мягкие(я на зуб взяла) а после полной готовки совсем мягкие)

Reply


lifting_peanuts September 26 2013, 04:29:48 UTC
Крутой пирог! Я в такой еще кладу вместо цедры и сахара целый варённый (в микроволновке, например) апельсин и стевию. А вместо муки -- смолотые в блендере миндаль или абрикосовые косточки. Мощная получается штука!

Reply

zykerka_zuki September 26 2013, 05:28:42 UTC
я раз пробовала с миндальной мукой но у меня что совсем непонятное получилось-выбросила, а стевию не люблю-у нее есть странное послевкусие,уж лучше уменьшить количество сахара и добавить изюма для сладости)

Reply


Leave a comment

Up