Leave a comment

Comments 22

winged_el September 16 2013, 06:57:35 UTC
ай красота)

а какого размера у Вас форма ?

Reply

kinda_cook September 16 2013, 10:29:30 UTC
20 см

Reply


scary_window September 16 2013, 07:08:02 UTC
Жаль не люблю вкус желатина, рецепт очень интересный! (офтоп: агар можно вспенить, его нужно взбивать по мере застывания. Хотя фактура желатиновая безусловно более воздушная выходит)

Reply

kinda_cook September 16 2013, 10:30:04 UTC
я зефир делала с агаром, все получалось
но в таком виде без сахара с агаром не выходило

Reply


anonymous September 16 2013, 07:29:13 UTC
очень необычно! спасибо за рецепт! а как думаете, можно такой пирог, например, из абрикос сделать или из яблок? и какого размера у Вас форма для выпечки?

Reply

kinda_cook September 16 2013, 10:30:31 UTC
можно и из яблок и из абрикос :)
20 см

Reply


pani_z September 16 2013, 08:03:27 UTC
шикарный рецепт! спасибо!

Reply


mumrik_snussi September 16 2013, 12:08:21 UTC
Это что-то невероятное) побежала за сливами)

Reply


Leave a comment

Up