Leave a comment

Comments 7

eos_eos March 8 2013, 12:42:24 UTC
вопрос все тот же: чем заменить яйца в тесте и в заливке?

Reply

kinda_cook March 8 2013, 13:05:10 UTC
вместо 1 ложки муки возьмите 2
а почему возник такой вопрос?

Reply


eos_eos March 8 2013, 13:30:26 UTC
у ребенка аллергия на яйца.
может быть, есть какой-то общий принцип для замены? (чтобы не спрашивать каждый раз)

Reply

kinda_cook March 9 2013, 22:09:47 UTC
Яйца обычно используются как загуститель в таких вот заливках, кремах и т.д. и .т.п. Тут точно можно мукой пшеничной, рисовой или крахмалом заменять.
Ну, а в других блюдах надо смотреть. Например, в тесте иногда увлажняющую функцию яиц заменяют яблочным или банановым пюре.
Не , лучше спрашивать :) А то можно совсем не тот результат получить.

Reply


yourtastefulday April 9 2013, 16:22:24 UTC
а вы используете форму для тарта? интересно, как он будет выниматься из формы без съемных стенок?
и подскажите пожалуйста, какой диаметр формы)

Reply

kinda_cook April 9 2013, 16:31:26 UTC
диаметр 23 см.
вынулся киш без проблем очень легко

Reply

yourtastefulday April 9 2013, 16:35:03 UTC
спасибо большое за ответ! надо будет попробовать)

Reply


Leave a comment

Up