Яйца обычно используются как загуститель в таких вот заливках, кремах и т.д. и .т.п. Тут точно можно мукой пшеничной, рисовой или крахмалом заменять. Ну, а в других блюдах надо смотреть. Например, в тесте иногда увлажняющую функцию яиц заменяют яблочным или банановым пюре. Не , лучше спрашивать :) А то можно совсем не тот результат получить.
Comments 7
Reply
а почему возник такой вопрос?
Reply
может быть, есть какой-то общий принцип для замены? (чтобы не спрашивать каждый раз)
Reply
Ну, а в других блюдах надо смотреть. Например, в тесте иногда увлажняющую функцию яиц заменяют яблочным или банановым пюре.
Не , лучше спрашивать :) А то можно совсем не тот результат получить.
Reply
и подскажите пожалуйста, какой диаметр формы)
Reply
вынулся киш без проблем очень легко
Reply
Reply
Leave a comment