Leave a comment

Comments 17

la_sotte October 3 2012, 19:09:47 UTC
Красивое-то какое! Красненькая корочка такая, я уж думала, что маринад какой-нибудь гранатовый :)

Reply

whisky_ole4ka October 3 2012, 19:49:38 UTC
Да, нас она сначала ввела в заблуждение :) Я была уверена, что надо еще оставить в духовке, тк мясо явно сырое - но нет :) Хитрая такая корочка :)

Reply

la_sotte October 4 2012, 06:41:58 UTC
У меня так было со свининой однажды. Уже три часа в духовке простояла, достаю, надрезаю - красная. Ещё на час поставила - опять красная. Решили, что кому не нравится сырое мясо пусть себе по кусочку дожаривает на сковородке. А оно такое мягкое уже оказалось, что под пальцами волокна расходились :)

Reply

whisky_ole4ka October 4 2012, 07:27:04 UTC
Коварное мясо :) Пыталось самосжечься :) Хорошо, что вовремя заметили :)

Reply


peque_peque October 3 2012, 21:21:43 UTC
Ух, как здорово и диетично при этом!

Reply

whisky_ole4ka October 4 2012, 07:26:21 UTC
И очень вкусно :)

Reply


gubkanew October 4 2012, 06:02:14 UTC
6 часов?? уау! а выделаете как-то в фольге? или на решетке?

Reply

whisky_ole4ka October 4 2012, 07:25:44 UTC
Да, долго, но оно того стоит :) Я делаю просто в форме для запекания, не в фольге, никак не накрываю. Просто укладываю в форму, подходящую по размеру - и забываю про мясо на 6 часов :)

Reply


vdmama October 4 2012, 06:52:41 UTC
"на керамике"? это сковорода такая?

Reply

whisky_ole4ka October 4 2012, 07:24:20 UTC
Да, имеется ввиду сковорода с керамическим покрытием. Которое, в общем-то, тот же тефлон, если честно :)

Reply


churchkhela October 4 2012, 14:53:40 UTC
Судя по форме, мясо - вырезка? Какой кусок лучше использовать?

Reply

whisky_ole4ka October 4 2012, 17:47:34 UTC
Это толстый край, вернее его кусочек. Лучше всего толстый край и использовать, в идеале прямо на кости. Но можно и тонкий край, и вырезку

Reply


Leave a comment

Up