Ростбиф и салат

Oct 03, 2012 21:52






Нам надо:
  1. Говядина, мякоть 1 кг.
  2. Соль, перец, пряные травы.


Рецепт:
  1. Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
  2. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Я обжариваю без масла на тефлоне или керамике.
  3. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.

Мясо нежное сочное и ароматное получается.

Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!

мясо

Previous post Next post
Up