Суп из авокадо и базилика

Feb 13, 2012 15:00

Всем привет ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 6

vdmama February 13 2012, 12:15:15 UTC
Спасибо, захотелось сделать, поэтому уточнения:
"в пакете с яблоками" - в закрытом/завязанном пакете или можно и в открытом?
лед совсем не хочется добавлять :) - у вас на фото суп без льда? густой получается?

Reply

etlerto February 13 2012, 12:29:38 UTC
По сути не так важно в закрытом или открытом, главное, чтобы яблоки были с авокадо в одной емкости.
На фото без льда. И да, получается достаточно густой суп, но тем не менее, его можно есть и ложкой и просто пить.

Reply


ljuljusha February 13 2012, 12:47:29 UTC
на улице уже -28 и хочется огненного борща из "сезонных" овощей)

Reply

etlerto February 13 2012, 13:05:30 UTC
НУ, тут у кого как, в смысле, понимаю что холодно, но тем больше хочется чего-то летнего )
Ну и авокадо с базиликом уже давно стали всесезонными )

Reply


volkosruka February 13 2012, 15:16:44 UTC
Век живи - век учись. Впервые слышу про дозревание авокадо с яблоками.

Reply

etlerto February 13 2012, 16:43:33 UTC
Я и сам буквально недавно сделал для себя такое открытие )

Reply


Leave a comment

Up