а я покупаю творог на рынке, обезжиренный совсем. В течении недели его ем, смешиваю с кефиром или йогуртом без добавок, туда кладу еще фрукты типо банана и винограда. В супермаркетах такого творога, к сожалению, не встречала... а "свалю" быстро разбирают и тоже не везде он встречается :(
я больше всего люблю "благоду" кирпичиком - в белой бумажке такой, завернутый в прозрачную фольгу с надписью. покупаю либо 5%, либо обезжиренный (он там, кажется, 1,8%). либо творог "нежный" (не понмню, кто производитель) в "кишке".
а если на работе, то как раз зерненый в сливках - очень удобно. "домик в деревне" с удовольствием ем! только без наполнителей. и другой творог в "ванночках" - типа "активии творожной" и "33 коровы" 4%-ный. по вкусу как сметана или йогурт, очень люблю. а если туда макать сладкий перец, то вообще вкуснятина!
Надо будет благоду попробовать... У меня как-то так сложилось, что творог в белой бумажке или в фольге (такой, как паста) идет в сырники/ запеканки, а в качестве самостоятельного блюда (с вареньем) ем чаще такой "фрагментированный" творог, типа свали
Плавно переходим от творога к йогуртуshmupsyMay 23 2007, 10:23:40 UTC
На творог я вряд ли решусь :) - меня магазинные вполне устраивают, а вот на йогурт кажется почти созрела, т.к. в магазинах практически ничего нормального нет - все какое-то химическое и сладкое. Единственный йогурт, который сейчас покупаю - натуральный Mertinger (такой в прозрачной баночке с крышкой из голубой фольги). Он по структуре как простокваша, форму держит
все равно очень-очень рекомендую (- дел на 15 мин на ночь,- а с утра порция свежайшего наивкуснейшего творога!!!(- ну и чем больше вкладываешь души в приготовление пищи, тем она полезней и полезней! (-
мне нравится прессованный белорусский 0% французский из Ашана 0% и еще один творог из ашан в квадратиках с розовой наклейкой, название не помню, естественно, 0%))) и самодельный очень люблю
Comments 22
Reply
Может, кто-то знает, действительно ли 0% нельзя и почему?
Reply
Reply
Reply
Reply
я больше всего люблю "благоду" кирпичиком - в белой бумажке такой, завернутый в прозрачную фольгу с надписью. покупаю либо 5%, либо обезжиренный (он там, кажется, 1,8%). либо творог "нежный" (не понмню, кто производитель) в "кишке".
а если на работе, то как раз зерненый в сливках - очень удобно. "домик в деревне" с удовольствием ем! только без наполнителей. и другой творог в "ванночках" - типа "активии творожной" и "33 коровы" 4%-ный. по вкусу как сметана или йогурт, очень люблю. а если туда макать сладкий перец, то вообще вкуснятина!
Reply
Reply
я подогреваю заквашенное молочным грибом молоко на водяной бане,-
получаю
ооочень вкусный (-
Reply
Reply
дел на 15 мин на ночь,-
а с утра порция свежайшего наивкуснейшего творога!!!(-
ну и чем больше вкладываешь души в приготовление пищи,
тем она полезней и полезней! (-
Reply
Reply
французский из Ашана 0%
и еще один творог из ашан в квадратиках с розовой наклейкой, название не помню, естественно, 0%)))
и самодельный очень люблю
Reply
Leave a comment