Творог

May 23, 2007 12:28

По мотивам недавно опубликованной многоуважаемой
Read more... )

продукты, творог

Leave a comment

Comments 22

miu_miu May 23 2007, 08:42:07 UTC
а я покупаю творог на рынке, обезжиренный совсем. В течении недели его ем, смешиваю с кефиром или йогуртом без добавок, туда кладу еще фрукты типо банана и винограда. В супермаркетах такого творога, к сожалению, не встречала... а "свалю" быстро разбирают и тоже не везде он встречается :(

Reply

shmupsy May 23 2007, 08:46:57 UTC
я, кстати, когда-то слышала, что совсем обезжиренный творог - это плохо, но почему - не запомнила.. Предпочитаю с тех пор 5%..

Может, кто-то знает, действительно ли 0% нельзя и почему?

Reply

ex_ex_pesba May 23 2007, 08:57:59 UTC
тренер советовал не пить обезжиренный кефир ,творог не есть и тд.тк там много консервантов и другого пардон "говна".2-5% жирности идеально.

Reply

ex_chokoladn579 May 23 2007, 09:03:29 UTC
да, я тоже, кстати, 0% жирности не доверяю. как и 0 ккалориям :))

Reply


ex_ex_pesba May 23 2007, 08:55:32 UTC
сваля луший.рыночному не доверяю)

Reply


ex_chokoladn579 May 23 2007, 08:59:41 UTC
спасибо за многоуважаемую! ))

я больше всего люблю "благоду" кирпичиком - в белой бумажке такой, завернутый в прозрачную фольгу с надписью. покупаю либо 5%, либо обезжиренный (он там, кажется, 1,8%). либо творог "нежный" (не понмню, кто производитель) в "кишке".

а если на работе, то как раз зерненый в сливках - очень удобно. "домик в деревне" с удовольствием ем! только без наполнителей. и другой творог в "ванночках" - типа "активии творожной" и "33 коровы" 4%-ный. по вкусу как сметана или йогурт, очень люблю. а если туда макать сладкий перец, то вообще вкуснятина!

Reply

shmupsy May 23 2007, 10:20:28 UTC
Надо будет благоду попробовать... У меня как-то так сложилось, что творог в белой бумажке или в фольге (такой, как паста) идет в сырники/ запеканки, а в качестве самостоятельного блюда (с вареньем) ем чаще такой "фрагментированный" творог, типа свали

Reply


z_h_u May 23 2007, 09:11:52 UTC
творог домашний(-

я подогреваю заквашенное молочным грибом молоко на водяной бане,-
получаю
ооочень вкусный (-

Reply

Плавно переходим от творога к йогурту shmupsy May 23 2007, 10:23:40 UTC
На творог я вряд ли решусь :) - меня магазинные вполне устраивают, а вот на йогурт кажется почти созрела, т.к. в магазинах практически ничего нормального нет - все какое-то химическое и сладкое. Единственный йогурт, который сейчас покупаю - натуральный Mertinger (такой в прозрачной баночке с крышкой из голубой фольги). Он по структуре как простокваша, форму держит

Reply

z_h_u May 23 2007, 10:38:00 UTC
все равно очень-очень рекомендую (-
дел на 15 мин на ночь,-
а с утра порция свежайшего наивкуснейшего творога!!!(-
ну и чем больше вкладываешь души в приготовление пищи,
тем она полезней и полезней! (-

Reply

natttka May 23 2007, 12:45:47 UTC
а где молочный гриб взять????

Reply


natttka May 23 2007, 12:40:56 UTC
мне нравится прессованный белорусский 0%
французский из Ашана 0%
и еще один творог из ашан в квадратиках с розовой наклейкой, название не помню, естественно, 0%)))
и самодельный очень люблю

Reply


Leave a comment

Up