Никогда не набивал колбасу с помощью электромясорубок, предпочитаю ручные- в них можно регулировать скорость перемалывания мяса и управлять правильной набивкой в кишку. А здесь с этим как?............,
а уж как это помогает тем, кто не владеет искусством рубки китайскими ножами! кстати хранение всяких насадок - очень существенное удобство, иначе они разбегаются по ящичкам и никогда не найти ту, которая нужна Колбаски для жаренья?
Ну, у меня не было недели интенсивной работы - поживём-увидим. А вот жилам не место не только в мясорубке, но и под ножами. Измельчённые жилы, так жилами и останутся. С жилами котлет не сваришь.
Кстати, в Филипсе работают вменяемые люди - они не просят писать исключительно положительных отзывов, как некоторые. А фуфло я и не возьму на тестирование, обычно его сразу видно. Пишу чистую правду. Где Библия?
Comments 10
Reply
Reply
кстати хранение всяких насадок - очень существенное удобство, иначе они разбегаются по ящичкам и никогда не найти ту, которая нужна
Колбаски для жаренья?
Reply
Reply
Ну и опять же режет вырезку, с жилами ФИМАР то не всякий справиться))
Reply
А вот жилам не место не только в мясорубке, но и под ножами. Измельчённые жилы, так жилами и останутся.
С жилами котлет не сваришь.
Reply
Reply
Reply
http://www.boschappliances.co.za/ap/MFW150.htm
Я сардельки и колбаски только так и делаю за отсутствием развитых бицепсов.
Reply
Мощность - 350 Вт/максимальная мощность 1500 Вт
Производительность - 2 кг/мин
Reply
Leave a comment