Leave a comment

Comments 10

brahmanden December 13 2011, 07:45:30 UTC
Никогда не набивал колбасу с помощью электромясорубок, предпочитаю ручные- в них можно регулировать скорость перемалывания мяса и управлять правильной набивкой в кишку. А здесь с этим как?............,

Reply

dejur December 13 2011, 09:17:08 UTC
В самый раз - быстро и равномерно.

Reply


biira December 13 2011, 09:24:51 UTC
а уж как это помогает тем, кто не владеет искусством рубки китайскими ножами!
кстати хранение всяких насадок - очень существенное удобство, иначе они разбегаются по ящичкам и никогда не найти ту, которая нужна
Колбаски для жаренья?

Reply

dejur December 13 2011, 09:33:42 UTC
Колбаски для жарения, да. Свинячьи.

Reply


dachneg December 13 2011, 10:49:26 UTC
вообще если честно НЕ ВЕРИТСЯ! как сами считаете, через неделю интенсивной работы начнет давить а не резать??

Ну и опять же режет вырезку, с жилами ФИМАР то не всякий справиться))

Reply

dejur December 13 2011, 11:06:26 UTC
Ну, у меня не было недели интенсивной работы - поживём-увидим.
А вот жилам не место не только в мясорубке, но и под ножами. Измельчённые жилы, так жилами и останутся.
С жилами котлет не сваришь.

Reply


untema December 13 2011, 11:28:25 UTC
…компания Philips, предложила мне на тестирование свою новую мясорубку и… попросила написать положительный отзыв)

Reply

dejur December 13 2011, 11:38:28 UTC
Кстати, в Филипсе работают вменяемые люди - они не просят писать исключительно положительных отзывов, как некоторые. А фуфло я и не возьму на тестирование, обычно его сразу видно. Пишу чистую правду. Где Библия?

Reply


leostrog December 13 2011, 12:15:46 UTC
Спасибо за отзыв! Я бы такую прикупила
http://www.boschappliances.co.za/ap/MFW150.htm
Я сардельки и колбаски только так и делаю за отсутствием развитых бицепсов.

Reply

dejur December 14 2011, 07:18:34 UTC
Заявлено так:
Мощность - 350 Вт/максимальная мощность 1500 Вт
Производительность - 2 кг/мин

Reply


Leave a comment

Up