Можно спросить не по теме? Собралась сделать "икру" лавандовую ( заинтересовал один рецепт) там добавляют и желатин и агар агар. Вы в нахе писали про морковную, и добавляли только желатин. Может и без агар агара можно обойтись?
Мне тоже выдали. И я готовлю намного более хвалебный пост::))) У меня просто духовка дурацкая, наверное поэтому я прям влюбилась в аэрофритюрницу. А вот как раз с картошкой нужно повозиться и разобраться. Мне больше всего понравился результат, когда целые клубни с начала буквально 5-7 минут варишь, потом даешь чуть остыть и горячими (но не обжигающими) режешь на кубики 2 см, пачкаешь в масле и - 15 мин на 200С, а потом не сразу их оттуда вынимать, чтобы немножко утомились. Чуть больше операций, но мне кажется - окупает.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня просто духовка дурацкая, наверное поэтому я прям влюбилась в аэрофритюрницу.
А вот как раз с картошкой нужно повозиться и разобраться. Мне больше всего понравился результат, когда целые клубни с начала буквально 5-7 минут варишь, потом даешь чуть остыть и горячими (но не обжигающими) режешь на кубики 2 см, пачкаешь в масле и - 15 мин на 200С, а потом не сразу их оттуда вынимать, чтобы немножко утомились. Чуть больше операций, но мне кажется - окупает.
Reply
Reply
Leave a comment