Аэрофритюрница

Aug 21, 2011 17:13

Компания Philips предложила мне протестировать аэрофритюрницу Viva Collection ( Read more... )

тест-драйв

Leave a comment

Comments 15

vyatich August 21 2011, 13:24:46 UTC
классика SEO ?.. ;о)

Reply

dejur August 22 2011, 06:33:27 UTC
Ну, почему SEO? Скорее уж SMM.

Reply


galya1963 August 21 2011, 14:46:43 UTC
Можно спросить не по теме? Собралась сделать "икру" лавандовую ( заинтересовал один рецепт) там добавляют и желатин и агар агар. Вы в нахе писали про морковную, и добавляли только желатин. Может и без агар агара можно обойтись?

Reply

dejur August 22 2011, 06:28:45 UTC
Я, честно говоря, не вижу смысла в одновременном использовании желатина и агар-агара. Так что, думаю, можно и обойтись одним желатином.

Reply

galya1963 August 22 2011, 06:33:02 UTC
Спасибо, Дима.

Reply


vyborganka August 21 2011, 17:59:41 UTC
Неплоха. Приобрели и периодически пользуемся :))

Reply


cook_all August 22 2011, 05:27:26 UTC
а на что картошка в итоге была похожа? на запеченую или гриль? :)

Reply

dejur August 22 2011, 06:29:58 UTC
Что-то среднее между запеченой и фри. Больше на запеченую.

Reply

tasty_mama September 7 2011, 13:02:06 UTC
а мне кажется, она похожа на хорошую жаренную

Reply


farraru August 24 2011, 08:25:33 UTC
Мне тоже выдали. И я готовлю намного более хвалебный пост::)))
У меня просто духовка дурацкая, наверное поэтому я прям влюбилась в аэрофритюрницу.
А вот как раз с картошкой нужно повозиться и разобраться. Мне больше всего понравился результат, когда целые клубни с начала буквально 5-7 минут варишь, потом даешь чуть остыть и горячими (но не обжигающими) режешь на кубики 2 см, пачкаешь в масле и - 15 мин на 200С, а потом не сразу их оттуда вынимать, чтобы немножко утомились. Чуть больше операций, но мне кажется - окупает.

Reply

dejur August 25 2011, 13:18:57 UTC
Так я же и говорю - потенциал у аэрофритюрницы неплохой. А размер, все-таки, маловат.

Reply


Leave a comment

Up