Когда я готовлю свиную грудинку
этаким манером, то обязательно с расчётом, чтобы и на следующий день осталось. В холодном виде не менее любезна она моему сердцу.
А, как утро случится - нарежешь бывает такой холодной грудинки, настругаешь соломкой тонкой огурца с болгарским перцем, луком зелёным и чили перцем, да и завернёшь в рисовую бумагу вместе с
(
Read more... )
Comments 34
посмотрела на грудинку - ох какая!
Reply
Reply
Дело в том, что я пробовала делать spring rolls, и мне очень понравилось, делала их просто размачивая рисовую бумагу и заворачивала начинки.
При этом прочитала, что если такие блинчики с начинкой еще и обжарить во фритюре, то это будет называться "нэмы". Это неправильно? Вводят в заблуждение производители?
И еще один вопрос. Я таки попробовала их обжарить... И у меня ничего не получилось. Они намертво прилипли к сковороде и перевернуть их было невозможно.
Если Вы знаете в чем тут секрет, поделитесь, пожалуйста?
Reply
Так что, обжаренные или нет, не имеет значения - для меня лично все они «немы». Изначально немы не жарили, да и начинки в них не было - просто сворачивали блинчик, макали в соус и ели.
Обжаривать их нужно во фритюре, тогда ничего не прилипнет. Перед этим они должны чуть подсохнуть (но не пересохнуть), чтобы масло не брызгалось.
Reply
То есть именно в сетке опускать в масло, да? Это Вы имеете в виду?
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment