Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

dejur May 24 2007, 19:35:00 UTC
в том смысле, чтобы не целый кумин кидать, а перетереть его, чтобы выпустил аромат. можно в ступке истолочь... мне проще небольшое количество перетереть пальцами или между ладонями, чтобы со ступкой не заводиться...

Reply


elladkin May 25 2007, 08:55:25 UTC
/Нескромно так/Хм, я бы не назвала это ризотто. Это больше похоже на рис с морковкойи бараниной.

Reply

dejur May 25 2007, 11:30:26 UTC
а почему не назвали бы?

Reply

elladkin May 28 2007, 08:12:51 UTC
Ну вообще в ризотто не кладут мясо кусками и ещё морковку тоже. Это все называют пилаф.Ну как-то не похоже совсем. И как это на вкус?Больше всего меня удивил пекорино.

Reply

dejur May 29 2007, 10:25:36 UTC
вот такой у меня экспериментальный ризотто-плов...
продукты сочетаются (и даже сыр в тему)
на вкус - мне понравилось

Reply


Leave a comment

Up