Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». Как всегда готовили совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. В этот раз обошлись без скоромного.
(
Read more... )
Comments 4
Reply
А миндальное молоко хорошо, особенно кисель из него хорош. Миндальный кисель это прелесть что)
Reply
Про кисель полностью согласен. А борщ я всякий люблю. Заходите, при случае, во ВКонтакт, я там создал открытое сообщество «Хроники русской кухни». Для людей неравнодушных к великой русской кухне, желающих знать её историю, открытых к изучению основ, но и не чуждых современным веяниям. А, главное, небезразличных к судьбе отечественных гастрономических традиций.
Reply
Reply
Leave a comment