«Русские сезоны. Постный день». Кулинарный мастер-класс 25.04.24 (отчёт)

Apr 27, 2024 09:54

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». Как всегда готовили совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. В этот раз обошлись без скоромного. ( Read more... )

мастер-класс

Leave a comment

Comments 4

salariman April 27 2024, 13:53:53 UTC

bufetum April 27 2024, 14:49:54 UTC
Рецептов борща с карасями конечно есть. Но сколько ни пробовала, вот лучше отдельно чесслово.
А миндальное молоко хорошо, особенно кисель из него хорош. Миндальный кисель это прелесть что)

Reply

dejur April 27 2024, 15:00:02 UTC

Про кисель полностью согласен. А борщ я всякий люблю. Заходите, при случае, во ВКонтакт, я там создал открытое сообщество «Хроники русской кухни». Для людей неравнодушных к великой русской кухне, желающих знать её историю, открытых к изучению основ, но и не чуждых современным веяниям. А, главное, небезразличных к судьбе отечественных гастрономических традиций.

Reply

bufetum April 27 2024, 18:53:21 UTC
Дмитрий, дорогой друг, спасибо. Во ВК мну нет. Да и даже в ТелеГу тоже пока никак не сподОблюсь. Не знаю почему. Но вас, рада видеть в жж, пусть даже только с анонсами. Правда рада.)

Reply


Leave a comment

Up