Неизвестная история известного блюда

Dec 13, 2022 11:14

В ранней юности, случилось мне недолго поработать мойщиком котлов в ресторане «Будапешт», что на Петровке. Изначально, это был ресторан «Россия» (в начале ХХ века переименованный в «Ампир»), слывший в то время одним из лучших ресторанов Москвы. Напарником у меня был, временно разжалованный за пьянку, повар довольно преклонных лет. Однажды он ( Read more... )

русская кухня, селёдка, исторические записки

Leave a comment

Comments 5

bufetum December 13 2022, 10:28:18 UTC
Отличный пост. Но блЮдо..ну это то что не надА.)

Reply

dejur December 13 2022, 22:01:27 UTC

Чего сразу не нада?

Reply

bufetum December 15 2022, 04:48:45 UTC
Так то может и вкусно. Но бурда все же) имхо).

Reply

dejur December 15 2022, 06:49:07 UTC

Винегрет «для более затейливого стола» из XIX века, так то

Reply


Leave a comment

Up