Том Ям в деревенском стиле, из бычьих хвостов

Mar 03, 2015 19:13

Наверняка, Том Ям знают все. С розовенькими креветками или белоснежной курочкой каждый пробовал. Острая штука, да. Но, поднимет ли такой суп силу духа, раскроет ли чакры, воскресит ли должным образом? Не уверен. Поэтому, сегодня в рубрике #‎духоподъёмное брутальный вариант - Том Ям в деревенском стиле, из бычьих хвостов. Этот поднимет, так поднимет ( Read more... )

говядина, хвосты, мастер-класс, духоподъёмное

Leave a comment

Comments 15

jan_a March 3 2015, 16:46:41 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Нежно люблю Том Ям.

Reply

dejur March 3 2015, 17:45:07 UTC
Завсегда на здоровье!

Reply


appeti March 3 2015, 18:24:56 UTC
Очень одобряю такой вариант!

Reply

dejur March 3 2015, 21:33:37 UTC
А то!

Reply


nelly_z March 3 2015, 18:39:01 UTC
поржала над добавкой в виде грибов для нажористости. В суп из бычьих хвостов-то.)))
Но за хвостами заеду, да.

Reply

dejur March 3 2015, 21:34:06 UTC
Ну, без грибов то, чё? Жижа одна...

Reply


sbks March 3 2015, 18:44:33 UTC
Благодарю, здорово!
Вот только хочу уточнить насчёт рыбного соуса. Может имелся в виду устричный, бо рыбный в таких дозах..., он, как бы сказать мягко, в общем очень агрессивно-пахучий. Там если постакана на кастрюлю, забьет нафик все хвосты с галангалами, ферментированная рыба - не шутка.
Это я так, уточнить.

Reply

dejur March 3 2015, 21:35:00 UTC
Лейте смело, не бойтесь - дозы выверенные. Только купите поприличнее соус. Рыбный, понятное дело.

Reply

sbks March 3 2015, 21:47:39 UTC
Там Дук, Вьетнам, продавцы в китайской лавке хвалили. Пойдет?

Reply

dejur March 3 2015, 21:53:49 UTC
Может слишком резким оказаться. Лучше тайский.

Reply


ssmag March 3 2015, 19:50:20 UTC
А в чем криминал сушеных ароматизаторов? :)

Reply

dejur March 3 2015, 21:37:07 UTC
В принципе, годятся сушёные (не порошки), кроме листьев кафир-лайма. Но, для духоподъёмности не тянут.

Reply


Leave a comment

Up