Наверняка, Том Ям знают все. С розовенькими креветками или белоснежной курочкой каждый пробовал. Острая штука, да. Но, поднимет ли такой суп силу духа, раскроет ли чакры, воскресит ли должным образом? Не уверен. Поэтому, сегодня в рубрике #духоподъёмное брутальный вариант - Том Ям в деревенском стиле, из бычьих хвостов. Этот поднимет, так поднимет
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Но за хвостами заеду, да.
Reply
Reply
Вот только хочу уточнить насчёт рыбного соуса. Может имелся в виду устричный, бо рыбный в таких дозах..., он, как бы сказать мягко, в общем очень агрессивно-пахучий. Там если постакана на кастрюлю, забьет нафик все хвосты с галангалами, ферментированная рыба - не шутка.
Это я так, уточнить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment