Чай из свиных рёбер (бак-кут-тех)

Dec 29, 2014 17:46

До первого, второго, третьего, четвёртого, пятого и шестого января осталось совсем немного. И для некоторых пробуждение в один из этих дней (кому как повезёт) будет не самым лёгким. Но, не всё так плохо! ТКО спешит на помощь! Это наша постновогодняя миссия. Поэтому, встречайте новую рубрику: #духоподъёмное


Read more... )

рёбрышки, свинина, чай, мясо, духоподъёмное, китайская кухня

Leave a comment

Comments 23

ellenkiwi December 29 2014, 23:15:09 UTC
а ведь очень вкусно!

Reply

dejur December 29 2014, 23:22:43 UTC
Однозначно!

Reply


ataggonyi January 3 2015, 01:23:46 UTC

... )

Reply

dejur January 6 2015, 20:00:47 UTC
Спасибо!
Выпить то тут на троих, а закуси на шестерых.

Reply


moyugolok January 3 2015, 02:16:42 UTC
Дима, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply

dejur January 6 2015, 20:01:16 UTC
Спасибо, Ирина!

Reply


conspiransa January 3 2015, 03:53:44 UTC
С днем рождения, Дмитрий !
Оставайтесь .Победителем - навсегда:)

Reply

dejur January 6 2015, 20:01:40 UTC
Спасибо, Алина!

Reply


aramis7 January 3 2015, 07:44:12 UTC
Присоединяюсь к банкету Поздравлениям!)

Reply

dejur January 6 2015, 20:01:52 UTC
Мерси!

Reply


Leave a comment

Up