Основы китайской кухни. Часть пятая. Овощи, грибы и тофу!

Jul 11, 2014 10:20

Итак, мы продолжаем изучать китайскую кухню с полным погружением. В четверг (17-го июля) состоится пятая часть марлезонского балета под названием «Основы китайской кухни». На этот раз рассмотрим китайский подход к овощам, грибам и тофу!


Read more... )

мастер-класс, овощи, пиар

Leave a comment

Comments 7

vasja_iz_aa July 12 2014, 07:46:55 UTC
а вот у меня вопрос есть, примерно в тему: в хакка кухне сельдерей, в смысле стебли и довольно много -- используется традиционно в стирфраях? или это авторская такая находка шефповара из полюбившегося мне ресторана

Reply

dejur July 13 2014, 07:05:59 UTC
Используют и довольно активно. И не только в хакка.

Reply

vasja_iz_aa July 16 2014, 01:47:56 UTC
ага. спасибо, я с таким количесвом сельдерея в блюде прежде не сталкивался

Reply


ext_2144318 July 13 2014, 20:03:54 UTC
Дмитрий, здравствуйте.

Вы читаете сообщения вконтакте?

Reply

dejur July 14 2014, 05:35:36 UTC
Добрый день!
Читаю, когда до меня доходит об этом почтовое уведомление.
Но, меня лучше искать на ФБ: https://www.facebook.com/fatduck.dejur

Reply


pantyyy08 August 9 2014, 15:03:12 UTC
По вашему журналу побродишь, так вся слюной истечешь..))

Reply


mytaste_belarus September 19 2014, 09:35:12 UTC
Здравствуйте,
Хотим предложить вам делиться рецептами вашего блога на MyTaste ru.
Для этого вам нужно зарегистрировать свой блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся!" в разделе Топ Блогов.

Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта, а, если вам не понравится, у вас будет возможность покинуть MyTaste в любую секунду.

С уважением,
Администрация MyTaste

Reply


Leave a comment

Up