Итак, мы продолжаем изучать китайскую кухню с полным погружением. В четверг (17-го июля) состоится пятая часть марлезонского балета под названием «Основы китайской кухни». На этот раз рассмотрим китайский подход к овощам, грибам и тофу!
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Вы читаете сообщения вконтакте?
Reply
Читаю, когда до меня доходит об этом почтовое уведомление.
Но, меня лучше искать на ФБ: https://www.facebook.com/fatduck.dejur
Reply
Reply
Хотим предложить вам делиться рецептами вашего блога на MyTaste ru.
Для этого вам нужно зарегистрировать свой блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся!" в разделе Топ Блогов.
Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта, а, если вам не понравится, у вас будет возможность покинуть MyTaste в любую секунду.
С уважением,
Администрация MyTaste
Reply
Leave a comment