Говяжья вырезка с характером!

Jan 15, 2014 21:48

Многие считают вырезку бесхарактерным мясом, не стоящим своих денег. Как же они не правы! Поверьте, они просто не умеют её готовить. И Товарищество с Кулинарной Ответственностью берётся это доказать 23-го января (четверг) на мастер-классе «Говяжья вырезка с характером!». А программу мы составили замечательно-изысканную, под стать, этому прекрасному ( Read more... )

говядина, мастер-класс, пиар

Leave a comment

Comments 9

masha_vi January 15 2014, 19:29:21 UTC
Дим, а сейчас новый формат? В смысле готовите только вы или участникам тоже можно по мере умения и желания?

Reply

dejur January 15 2014, 19:47:37 UTC
Пока место новое, но готовит попрежнему каждый желающий, то есть практически все.

Reply

masha_vi January 16 2014, 16:58:15 UTC
Не могу записаться. Билеты кончились?

Reply

masha_vi January 17 2014, 07:11:07 UTC
С рабочего компа сегодня обилетилась. Уф.

Reply


snezhkin January 15 2014, 20:41:32 UTC
Кто автор общей схемы вашего постера? Очень нравится. Этакий "Хорьх"...

Reply

dejur January 18 2014, 11:01:07 UTC
Автор неизвестен.

Reply


dvonk January 16 2014, 11:58:40 UTC
что, прям вот так, у быка с неэпилированным причинным местом вы вырезку взяли?

Reply

dejur January 18 2014, 11:01:52 UTC
Чего это? Мы сначала проэпилировали.

Reply


Leave a comment

Up