Мы в тренде!

Mar 22, 2013 10:54

Про Товарищество с Кулинарной Ответственностью написали в апрельском номере журнала «Гастрономъ». Там же опубликован и рецепт поркетты, что мы делали на одном из гастрономических семинаров. Шикарная получилась поркетта, между прочим, чего уж там. Вот, наслаждайтесь!


Read more... )

свинина, мастер-класс, мясо, пиар, мои публикации, по просьбам трудящихся

Leave a comment

Comments 4

shipilevsky March 22 2013, 07:07:14 UTC
"Вот так, например, выглядит кюкю в нашем исполнении"

Просто шикарно выглядит!

Reply

dejur March 22 2013, 07:15:11 UTC
Спасибо!

Reply


masha_vi March 22 2013, 11:34:08 UTC
Ура-ура и поздравляю

Reply

dejur April 1 2013, 20:16:03 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up