Leave a comment

Comments 14

moyugolok March 11 2012, 14:59:46 UTC
Дим, а какой магазин посоветуешь для приобретения китайских ингридиентов?

Reply

dejur March 11 2012, 15:11:46 UTC
А вот, я целый пост посвятил: http://dejur.livejournal.com/90794.html

Reply

moyugolok March 11 2012, 15:44:16 UTC
Спасибо, я посмотрела. А такого, чтобы привезли - нет? А то это все от меня у черта на куличиках:)

Reply

dejur March 11 2012, 16:06:08 UTC
Встречал интернет-магазины, например вот: http://www.fuji-san.ru
Но ни разу в них сам не заказывал.

Reply


jultchik March 11 2012, 15:25:26 UTC
хороший рецепт! надо будет попробовать после Поста:)

Reply

dejur March 12 2012, 14:19:04 UTC
Надо!

Reply


crossline March 11 2012, 18:22:43 UTC
У моего тестя любимый продукт из "Русского магазина" - консерва "Лагман с ароматом говядины" Бердского з-да "Скоровар". Я давно подозревал, что без сычуаньского влияния тут не обошлось

Reply

dejur March 12 2012, 14:18:51 UTC
Передали знания через дунган.

Reply


nesseressi March 13 2012, 02:23:24 UTC
Скажите, http://ecx.images-amazon.com/images/I/31CBFG11YWL._SL500_AA300_.jpg это правильный соус для этого рецепта?

Reply

dejur March 13 2012, 07:23:15 UTC
Да, это то, что нужно.

Reply


Leave a comment

Up