Бабушкина кухня

Jul 02, 2006 22:18

В это время года, у бабушки в деревне с ее грядок по быстренькому гоовилась "пастэрь" вот такая
Картинка 800x600, 107,06 КБ )

Молдавская кухня, овощи, На кухне, национальная кухня

Leave a comment

Comments 18

memuaristka July 3 2006, 07:08:53 UTC
ООООООО!!!!!!!
это то, что я искала много лет. можно ещё сметанки чуток
Даже из Молдавии семена привозила, а у меня выросла какая-то фигня.
А пастери - это сама фасоль, правда?
Где ты её берёшь??????

Reply

dedran July 3 2006, 14:34:09 UTC
Угу, пастерь это стрючковая фасоль.
Беру ее на рынке :)
А почему фигня выросла? Могет быть сорт не тот?

Reply

memuaristka July 3 2006, 14:41:46 UTC
да брала семена у бабули... может воздух не тот :))))))

Reply

annarouss July 3 2006, 15:00:34 UTC
(облегченно) И вы говорите стрючковая, а то я в сомневаться в своей грамонтности стала.

Reply


ex_nani90 November 7 2009, 08:12:20 UTC
А что такое СМЧП? ОМ- знаю, СМ- знаю, а это -нет не знаю, а хочу сделать!!!

Reply

dedran November 8 2009, 20:56:30 UTC
это Свеже Мотый Черный Перец. мы в своё время приикалывались, о том что такие мелочи ВАЖНЫ!

Reply


ex_nani90 November 9 2009, 07:15:32 UTC
О!
ППКС!
Рецепт шпината поставила, можно забирать:)

Reply


Leave a comment

Up