(Untitled)

Oct 30, 2009 15:31

Воскресный обед.
Иллюстрированные заметки.
Заметка- суповая.
Суп пюре из брокколи.
Брокколи, стебли сельдерея, лук шалот , оливкоаое масло овощной бульон,соль.Сыр дор блю, кедровые орешки.
Заценили и одобрили.
Вот такой.

Read more... )

карандашом на обоях, брокколи, соус, рыба, На кухне, суп

Leave a comment

Comments 32

newvas October 30 2009, 14:50:47 UTC
а какая местная рыба доступна в ваших краях?

Reply

dedran October 30 2009, 15:10:39 UTC
ассортимент не богат.карась карп толстолобик( вы уже наверно забыли о таких:)) судак (считается королевской рыбой) щука, сом.
а лобань еще иногда разводят в рыбхозах

Reply

newvas October 30 2009, 19:45:11 UTC
а судак дороже или дешевле дорады стоит?

Reply

dedran October 30 2009, 20:11:02 UTC
ага, кажется поняла.вы меня плавно подводите к тому, что лучше приготовить местную хорошую первой свежести нежели гоняться за разрекламированной дорадой сомнительной свежести?
Да свежий судак стоит дешевле дорады.Но это разные рыбы по вкусу.

Reply


(The comment has been removed)

dedran October 30 2009, 20:12:22 UTC
да в "пикаса" есть такие возможности вот я упражняюсь иногда

Reply


gn1024 October 30 2009, 15:57:04 UTC
я преклоняюсь перед вами :)

Reply

dedran October 30 2009, 20:12:49 UTC
ой, мне ж конфузно:%)

Reply


olgrig October 30 2009, 16:05:52 UTC
атличный обед!!
Вот только я никак не научусь рыбу целиком с соусом есть, с соусом только филе кусочками у меня идет:((, а целиком едим "просто так"

Reply

dedran October 30 2009, 20:21:31 UTC
да там делов то:) Мясо на вилочке,окунаю в соус или ножом намазываю на кусочек который на вилке.

Reply

olgrig October 30 2009, 22:32:58 UTC
дело не в умении, наверное просто в обычаи

Reply


bergberg October 30 2009, 17:46:43 UTC
Какая рыбка зеленоглазенькая! Симпатюшка!:)

Reply

dedran October 30 2009, 20:22:13 UTC
ага ей и макияж навела:)

Reply


Leave a comment

Up