Leave a comment

Comments 11

memuaristka July 15 2009, 10:45:58 UTC
боже.
и этого я хочу.

Reply

dedran July 15 2009, 11:10:19 UTC
так этож минутное дело:)

Reply

memuaristka July 15 2009, 11:17:35 UTC
не для кого, пока.
возьму на заметку.

Reply

куда своих то сплавила? dedran July 15 2009, 11:27:17 UTC
ты мамзель, опять "пол зёрнышка в день" ?

Reply


kat_sol July 15 2009, 17:32:59 UTC
Есть постная адаптация этого рецепта из капусты брокколи, обожаю постом! Очень сытно, без лишних калорий.

Reply

dedran July 16 2009, 06:23:26 UTC
о, тоже замечательно. к брокколи вы какую травку предпочитаете? тоже тимьян?

Reply

kat_sol July 16 2009, 16:03:50 UTC
и тимьян тоже, самое главное в постном супе это лук желательно с морковкой

Reply


raissa2006 July 15 2009, 18:08:55 UTC
Варила молочный супчик с цветной капустой, не пюрировала. Вкусно с петрушкой и укропом.
Из молоденькой белокачанной суп молочный тоже очень вкусный. Капуста, картофель, морковь варить до готовности в малой воде, затем долить молока. Укроп,петрушка, сметана. И холодный вкусный.

Reply

dedran July 15 2009, 19:17:56 UTC
знаешь, для меня сочетание капусты и молока было как нечто невообразимое. Но тут главное не бояться :)
Спасибо

Reply

kat_sol July 16 2009, 16:04:44 UTC
самое реальное сочетание в финской ухе: красная рыба и молоко

Reply


Leave a comment

Up