Leave a comment

Comments 40

bufetum February 9 2012, 13:41:48 UTC
Великолепно Наталья ! (у тебя красиво ) . Видео с Позднером глянем позже, даже не знали что он это делает))))))

Reply

dedran February 9 2012, 14:22:21 UTC
Гранд мегргрси - за красиво))

А про Познера ,что не знали , что он кулинарит?

Reply

bufetum February 9 2012, 14:39:59 UTC
Ни разу не в курсе были!)( надо все же тв смотреть иногда))

Reply

dedran February 9 2012, 14:51:36 UTC
он с братом , по моему,потомственные рестораторы. Или просто рестораторы.
Не слежу особо за его персоной,но так, урывками информация накапливается))
Насколько знаю ,он трепетно относится к фр.кухне и кулинарии вообще.

Reply


iservecybermind February 9 2012, 14:05:31 UTC
Эммм, пюре в блендере это же вроде бы категорическое no-no, разве нет?
Оно получается каким-то липким.

Reply

dedran February 9 2012, 14:21:19 UTC
да -да , в блендере больше не буду.
Но ты знаешь- на любителя, как оказалось.
У меня была нормальная картошка.
А вообще фишка в соусе , конечно.

Reply


las714 February 9 2012, 17:42:24 UTC
Наташа. я видела краем глаза это шоу и помню. что недоумевала по-поводу отваривания чеснока (про последующую обжарку пропустила, видимо, а для себя решила что для соуса чеснок - только в масло :)))
Есть мысли зачем чеснок обваривать? Для "умягчения вкуса"?

Reply

dedran February 10 2012, 08:06:25 UTC
да я думаю для умягчения.
По ходу передачи была мысль не кипятить его,так как еще 20 минут в масле не сковороде , но решила первый раз придерживаться оригинала.
Потом попробую просто потомить в масле.
сравню.

Reply

dedran February 10 2012, 08:10:54 UTC
а почему шоу?))))
мне показалось что спокойно, непринужденно, без выпендрежа прошла передача.

Reply


batioha February 9 2012, 18:33:16 UTC
Думаю, что можно сделать при отсутствии блендера.
Кстати, зачем зубчики кипятком?

Reply

dedran February 10 2012, 08:09:32 UTC
да можно конечно, честно говоря даже нужно. Я в следующий раз для соуса ситом воспользуюсь, а для пюре прессом.

про чеснок в коментах выше рассуждаем)

Reply

batioha February 10 2012, 20:09:38 UTC
Боялась, что чеснок сллжно будет растолочь, но вылезла другая проблемка: соус получился каким-то клейким-тестообразным. Может с мукой переборщила?

Reply

dedran February 13 2012, 07:41:23 UTC
о похоже что да. многовато было муки , наверное.
удалось исправить?

Reply


zaleph February 9 2012, 18:43:43 UTC
Это тот самый Познер, что когда-то, впервые, вёл телемосты с Филом Донахью?

Reply

dedran February 10 2012, 08:03:48 UTC
да да он самый.

Reply

zaleph February 10 2012, 13:32:07 UTC
Да, кулинария, куда более порядочное занятие, нежели то, чем он занимался или, всё ещё, занимается профессионально.

Reply


Leave a comment

Up