он с братом , по моему,потомственные рестораторы. Или просто рестораторы. Не слежу особо за его персоной,но так, урывками информация накапливается)) Насколько знаю ,он трепетно относится к фр.кухне и кулинарии вообще.
Наташа. я видела краем глаза это шоу и помню. что недоумевала по-поводу отваривания чеснока (про последующую обжарку пропустила, видимо, а для себя решила что для соуса чеснок - только в масло :))) Есть мысли зачем чеснок обваривать? Для "умягчения вкуса"?
да я думаю для умягчения. По ходу передачи была мысль не кипятить его,так как еще 20 минут в масле не сковороде , но решила первый раз придерживаться оригинала. Потом попробую просто потомить в масле. сравню.
Comments 40
Reply
А про Познера ,что не знали , что он кулинарит?
Reply
Reply
Не слежу особо за его персоной,но так, урывками информация накапливается))
Насколько знаю ,он трепетно относится к фр.кухне и кулинарии вообще.
Reply
Оно получается каким-то липким.
Reply
Но ты знаешь- на любителя, как оказалось.
У меня была нормальная картошка.
А вообще фишка в соусе , конечно.
Reply
Есть мысли зачем чеснок обваривать? Для "умягчения вкуса"?
Reply
По ходу передачи была мысль не кипятить его,так как еще 20 минут в масле не сковороде , но решила первый раз придерживаться оригинала.
Потом попробую просто потомить в масле.
сравню.
Reply
мне показалось что спокойно, непринужденно, без выпендрежа прошла передача.
Reply
Кстати, зачем зубчики кипятком?
Reply
про чеснок в коментах выше рассуждаем)
Reply
Reply
удалось исправить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment