Прочитав "гогошары", хныкнула; посмотрев на гогошары, хныкнула обиженно еще раз. Тефтельки красивые. А давай, ты и про пряный маринад к фасоли расскажешь? Я тогда встану со стула и сраз упойду делать.
он такой простой на самом деле.Много времени не потребуется. Пару ложек Олив.м, пару ложек малинового( по вкусу) уксуса + соль+перец +прованские травки + 2-3 зубца чесноку порубить. Все смешиваю в глубокой миске Фасоль в маринад добавить еще горячей и потрясти - распределить маринад по стручкам . и вот))
Гастрономичeским oргиям - бой!:))zalephDecember 20 2011, 13:22:36 UTC
Негуманная Вы наша. Кто же это показывает такое людЯм, можно сказать, натощак, хотя и после овсяной каши, а? Да ещё такому, как я, бывшему "молдованину". Не гоже! "Обжорству - бой!"... смертный.:))
"Чтобы родину не забывали".:)zalephDecember 20 2011, 14:12:55 UTC
"Я не потому, так хорошо всё помню, что память хорошая - я просто забыть не могу".(М.Жванецкий):)) А то я не варю мамамлыгу и не "усугубляю" это брынзой в сочетании с красным вином.:))) Ну, а гогошарами фаршированными или там тефтелькаму, когда никогда, и жена побалует. А так, всё здоровая пища. Я как помяну всуе про что-нибудь "вредное", типа жаркого, свинских биточков с жареной картошечкой, так жена мне тут же: "Ты в своей жизни всего этого уже столько съел, что вполне можешь жить воспоминаниями". От бессилия своего отчаяния и отчаяния своего бессилия, тайком (по ночам?)читаю привезённую с собой книжку "Рецепты молдавской кухни".;)))))
Ишь, чего взалкалось, гогошаров. "NO PASARAN! Tолько для молдован, даже бывших. Так, что, одно из двух: либо утритесь, либо так пущай и висят. Ну, народ; что ни покажи, всем всё надо. Доколе!:))
Comments 32
маринованные гогошары обожаю просто!
Reply
уже эсть.
Гогошары, да, мировая вещь))
Reply
Тефтельки красивые.
А давай, ты и про пряный маринад к фасоли расскажешь? Я тогда встану со стула и сраз упойду делать.
Reply
Пару ложек Олив.м, пару ложек малинового( по вкусу) уксуса + соль+перец +прованские травки + 2-3 зубца чесноку порубить.
Все смешиваю в глубокой миске
Фасоль в маринад добавить еще горячей и потрясти - распределить маринад по стручкам . и вот))
Reply
Reply
Reply
Дождь ,да))) а еще тефтели в глазури -это " осадки в виде остекленелых фрикаделек" ))
Reply
А за свет на говядине - да , прилетело).
Reply
Reply
Вы там у себя национальные обеды наверное устраиваете? иногда?
Reply
А то я не варю мамамлыгу и не "усугубляю" это брынзой в сочетании с красным вином.:)))
Ну, а гогошарами фаршированными или там тефтелькаму, когда никогда, и жена побалует. А так, всё здоровая пища. Я как помяну всуе про что-нибудь "вредное", типа жаркого, свинских биточков с жареной картошечкой, так жена мне тут же: "Ты в своей жизни всего этого уже столько съел, что вполне можешь жить воспоминаниями". От бессилия своего отчаяния и отчаяния своего бессилия, тайком (по ночам?)читаю привезённую с собой книжку "Рецепты молдавской кухни".;)))))
Reply
Читая (тайком))) и имея возможность вспомнить вкус , того о чем читаешь- это как бы на чуть-чуть переместиться сюда))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment