ааааААаааа.... ну ты и писька,КаринааааааААаааа))))))... я так по грибы хочу((((( я бы всё отдала,лишь бы по болотам да с корзинкой..... а потом подливу грибную да с картошечкой хомячить...всё отдала бы...,кроме сына))) из-за которого не могу вот так в резиновых сапогах да с ножичком)))) пойду замучаю жука своего))))
всё просто: режешь грибочки - в кастрюльку, закипит - картошечка+ зелень с морковкой мелкопорубленной+ ложка сливочного масла. когда будет совсем готово (минут через 20) можно ложку водки на 2л кастрюлю добавить, так грибники делают, когда в котелке над огнём суп варят в лесу. говорят для аромата ещё большего)))
зачем белоника, варишь как обычный суп, почисти порежь на красивые кусочки, отвари отдельно грибы процеди от них бульон, потом можешь сделать по такому же принципу как я тогда уху делала : поджарь на сливочном масле прямо в кастрюле лук морковь, картошку кольцами + грибы - посоли поперчи, залей бульоном процеженным от грибов, можно еще чуть гречки добавить, я люблю грибной суп с гречкой))) и все! потом зеленью приправь))))
Comments 56
Красивые! Как на подбор)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment