грибы

Sep 25, 2011 17:11


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 56

malenkaay September 25 2011, 13:13:57 UTC

Красивые! Как на подбор)

Reply

dead_like_me September 25 2011, 18:12:37 UTC
и только один был червивый) другие все классные)

Reply


hate_rules September 25 2011, 13:23:41 UTC
ааааААаааа.... ну ты и писька,КаринааааааААаааа))))))... я так по грибы хочу((((( я бы всё отдала,лишь бы по болотам да с корзинкой..... а потом подливу грибную да с картошечкой хомячить...всё отдала бы...,кроме сына))) из-за которого не могу вот так в резиновых сапогах да с ножичком)))) пойду замучаю жука своего))))

Reply

dead_like_me September 25 2011, 18:12:46 UTC
)))

Reply


mystery_space September 25 2011, 13:24:38 UTC
Ничего себе огромные какие!))

Reply

dead_like_me September 25 2011, 18:12:53 UTC
ага)

Reply


katya_nsk September 25 2011, 13:53:06 UTC
всё просто: режешь грибочки - в кастрюльку, закипит - картошечка+ зелень с морковкой мелкопорубленной+ ложка сливочного масла. когда будет совсем готово (минут через 20) можно ложку водки на 2л кастрюлю добавить, так грибники делают, когда в котелке над огнём суп варят в лесу. говорят для аромата ещё большего)))

Reply

dead_like_me September 25 2011, 18:13:03 UTC
уже)

Reply

katya_nsk September 25 2011, 18:26:51 UTC
вкусно наверно... ммммммм

Reply


pandasha September 25 2011, 14:00:31 UTC
зачем белоника, варишь как обычный суп, почисти порежь на красивые кусочки, отвари отдельно грибы процеди от них бульон, потом можешь сделать по такому же принципу как я тогда уху делала : поджарь на сливочном масле прямо в кастрюле лук морковь, картошку кольцами + грибы - посоли поперчи, залей бульоном процеженным от грибов, можно еще чуть гречки добавить, я люблю грибной суп с гречкой))) и все! потом зеленью приправь))))

Reply

ekokemika September 25 2011, 16:40:41 UTC
белоника нужна для рецепта медийного грибного супа)

Reply

dead_like_me September 25 2011, 18:13:36 UTC
мне нравится её -вкусно - просто

Reply


Leave a comment

Up