Суп с белыми грибами - белые грибы 400 гр.; - лук репчатый 1 небольшая головка; - картошка 2-3 шт.; - морковь 1 шт.; - мука 1 ч.л. Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки. В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Comments 56
Reply
Эх, пора видимо нитки идти покупать...
а грибы супер!
Reply
Reply
- белые грибы 400 гр.;
- лук репчатый 1 небольшая головка;
- картошка 2-3 шт.;
- морковь 1 шт.;
- мука 1 ч.л.
Подготовленные белые грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. В конце жарки грибы присыпать 1 чайной ложкой муки.
В кипящую воду или бульон добавить картофель, отварить до полуготовности, затем добавить жареные грибы, черный перец, соль по вкусу и варить 10 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment