Бизнес-ланч - могильщик ресторана

Feb 18, 2013 16:02

 Раньше ведь как было? В ресторан люди ходили как на праздник. Боже упаси заявиться в драных джинсах их и не было вовсе или в плащ-палатке образца второй мировой с рюкзаком рыбака-охотника за плечами! Не только на порог не пустили бы, еще и тумаков могли надавать.   Кушали и выпивали люди тоже важно: с чувством, с толком, с расстановкой. Никто ( Read more... )

куды бечь, привычки, общение

Leave a comment

Comments 15

ognnik February 18 2013, 12:08:48 UTC
ляпата,
хорошо живем

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 12:21:43 UTC
Тебе хорошо: ты сейчас, поди, на домашних харчах... )

Reply


z_zadunayskaya February 18 2013, 12:30:07 UTC
Проще надо быть :) К народу ближе :)))

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 13:59:04 UTC
Был бы далеко - не знал бы. )

Reply

z_zadunayskaya February 18 2013, 14:13:34 UTC
Но еще, видимо, не слился.....

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 15:18:37 UTC
Тут ты права. Сама знаешь, я не сноб. Но чувствую себя иногда не в своей тарелке. )

Reply


blackie February 18 2013, 12:38:23 UTC
Это где такое? Ни разу не присутствовал, хотелось бы заценить:)

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 14:01:11 UTC
Город Волгоград, отель "Южный". Будние дни, с 12 до 16. ))

Reply


tezska1 February 18 2013, 15:05:41 UTC
кушаю дома. ))

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 15:19:20 UTC
Счастливчик! Прошли те времена, когда дом находился в пяти минутах ходьбы от моей работы. ((

Reply


karbinerkurz February 18 2013, 15:21:30 UTC
Примерно на такое же, моё заявление, приятель ответил: Ой-ой-ой, какие мы нежные!

Reply

de_jazz_vu February 18 2013, 17:39:31 UTC
Мы не нежные, мы энергосберегающие. )

Reply


Leave a comment

Up